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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2017
modificata: 03-04-2017

Ingredienti

Olive condite " Olia Cunfittaras"/ contest picnic/

  • 500 grammi olive verdi in salamoia
  • 50 grammi olio evo
  • 50 grammi aceto di vino bianco
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 pomodoro secco
  • 1 peperoncino
  • Olio evo qb per rabboccare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare le olive dalla loro salamoia e lasciarle a scolare.
    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio prezzemolo,peperoncino e pomodoro, tritare 7 secondi vel 7 ( con misurino chiuso).Portare sul fondo e aggiungere l'olio e far insaporire 4 minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" 90 gradi. Inserire la farfalla e aggiungere le olive e l'aceto, far cuocere sempre 90 gradi antiorario"antiorario" vel 1 per 10 minuti con misurino inserito.
    travasare le olive ancora calde in un barattolo a chiusura ermetica e rabboccare con altro olio evo fin quando le olive saranno del tutto coperte. Saranno buonissime appena fredde .

Consiglio

Le olive in genere sono un antipasto /contorno che nelle tavole sarde non manca mai, questa é la versione cunfittaras cioè condite che accompagnano degnamente carni e arrosti alla brace e quindi non possono mancare nel cesto da picnic. Così preparate Si possono utilizzare anche per condire piatti in umido come per esempio coniglio o pollo o carni più importanti come il cinghiale.
se si preferiscono più delicate potete usare aceto di mele.

BUON PICNIC A TUTTI tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 5. aprile 2017 - 10:25

    Smilequesta me la salvo al voloSmileSmile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 4. aprile 2017 - 22:30

    Bella idea Maurizia

  • 4. aprile 2017 - 08:19

    Salvata!! Sicuramente da provare, grazie dell'idea. Lol


    Recu75

  • 3. aprile 2017 - 19:08

    Bella ricettina

  • 3. aprile 2017 - 17:11

    borabora ha scritto:
    Tongue mi piace! ma si fa con le olive nuove?

    non so cosa intendi per nuove.. noi quando cogliamo le olive da mangiare le lasciamo in una salamoia di acqua e sale almeno due mesi, dopo di che sono pronte da mangiare così o da condire, puoi comprare anche le olive già nella salamoia in tutti i supermercati. Sono contenta ti piaccia Lol

    Magat

  • 3. aprile 2017 - 17:01

    Tongue mi piace! ma si fa con le olive nuove?


    borabora

  • 3. aprile 2017 - 12:15

    Come solito non riesco ad inserire tutte le foto all'interno della ricetta.. potete vedere qui le varie fasi .. Smile

    Magat

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