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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per le stelline
- 1 dose pasta brisée, (ricetta del Libro Base)
- 1 confezione di salmone affumicato
- poco latte
- q.b. semi di sesamo
Per le polpettine
- 500 g pesce spada
- 100 g mollica di pane
- 1 uovo
- q.b. sale
- 1 arancia, solo la buccia
- q.b. pepe
- 50/70 g latte
- q.b. pangrattato
- olio, per friggere
- 1/2 spicchio aglio, (facoltativo)
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1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Preparare una dose di pasta Brisée (Libro base), stenderla e con delle formine ricavare le stelline;
- Farcire con un pezzetto di salmone affumicato e ricoprire con le altre stelline sigillando bene i bordi;
- Se gradito creare dei buchini per gli occhietti e un taglietto per simulare il sorriso delle stelline;
- Spennellare con del latte e spolverizzare sopra dei semi di sesamo;
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti, regolandosi con il proprio forno.
- Inserire nel boccale il pane l'aglio e la buccia d'arancia: 30 sec da vel 4 a vel 9 e mettere da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" il pesce spada a pezzi 10 sec vel 8/9 (gradualmente);
- Aggiungere il composto precedentemente preparato, unire latte uovo, sale e pepe: 30 sec vel 3;
- Controllare la consistenza del composto e se fosse troppo umido aggiungere poco pangrattato;
- Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente sino a farle dorare;
- Infilzare le stelline con degli spiedini e disporle a raggiera in un piatto da portata;
- Inserire degli stuzzicadenti nelle polpettine.
Per le stelline:
Per le polpettine
Per la presentazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questo piatto, che costituisce anche un'idea per finger food, oltre che per antipasto natalizio, ben si adatta anche per un aperitivo, una cena in piedi...
Si sposa bene con
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/cocktail-agli-agrumi/551265
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSapevano un po' troppo di arancia...non sono...
Sapevano un po' troppo di arancia...non sono piaciute molto purtroppo.
Grazie, ho visto solo ora
Grazie, ho visto solo ora
ammila
Bellissima 1'pagina😙
Bellissima 1'pagina😙
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
elam ha scritto:...
ammila
Ottima ricetta!
Ottima ricetta!
Cosa intendi per 1 confezione
Cosa intendi per 1 confezione di Salmone?
Ok grazie! Se ries a farle
Ok grazie! Se ries a farle per il cenone ti faccio sapere!!
goku ha scritto: Forse la
Fammi sapere
ammila
Forse la domanda risulterà
Forse la domanda risulterà stupida ma, il pesce spada nel boccale va messo cotto o crudo??
Mi hai fatto fare un figurone
Mi hai fatto fare un figurone la sera della vigilia di Natale! Grazie e complimenti!
fi0507 ha scritto: Alla fine
Gamberetti? Una bella variante
brava e grazie x le stelline
ammila
Alla fine le polpettine ho
Alla fine le polpettine ho fatte con quello che avevo, merluzzo surgelato e gamberetti, e le ho panate con la farina di mais per polenta bianca...... speciali ed ho avuto tanti complimenti.... grazie
Laura 70+gfi
patrizia74 ha
ammila
fi0507 ha scritto: Bella idea
Fammi sapere
ammila
Fantastica idea!!!!!! veloce
Fantastica idea!!!!!! veloce e sfiziosa...
Bella idea e se invece del
Bella idea e se invece del pesce spada uso il tonno fresco....
Laura 70+gfi
erga ha scritto: Bella
ammila
kyangel ha scritto: una
ammila
Bella ricetta complimenti
Bella ricetta complimenti
una ricetta molto
una ricetta molto creativa..bella!!!
Chiaretta la pasticciona perfetta