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Stelline al salmone e polpettine di pesce spada all'arancia (Natale)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per le stelline

  • 1 dose pasta brisée, (ricetta del Libro Base)
  • 1 confezione di salmone affumicato
  • poco latte
  • q.b. semi di sesamo

Per le polpettine

  • 500 g pesce spada
  • 100 g mollica di pane
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • 1 arancia, solo la buccia
  • q.b. pepe
  • 50/70 g latte
  • q.b. pangrattato
  • olio, per friggere
  • 1/2 spicchio aglio, (facoltativo)
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Preparazione della ricetta

    Per le stelline:
  1. Preparare una dose di pasta Brisée (Libro base), stenderla e con delle formine ricavare le stelline;
  2. Farcire con un pezzetto di salmone affumicato e ricoprire con le altre stelline sigillando bene i bordi;
  3. Se gradito creare dei buchini per gli occhietti e un taglietto per simulare il sorriso delle stelline;
  4. Spennellare con del latte e spolverizzare sopra dei semi di sesamo;
  5. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti, regolandosi con il proprio forno.
  6. Per le polpettine
  7. Inserire nel boccale il pane l'aglio e la buccia d'arancia: 30 sec da vel 4 a vel 9 e mettere da parte;
  8. Inserire nel coperchio chiuso il pesce spada a pezzi 10 sec vel 8/9 (gradualmente);
  9. Aggiungere il composto precedentemente preparato, unire latte uovo, sale e pepe: 30 sec vel 3;
  10. Controllare la consistenza del composto e se fosse troppo umido aggiungere poco pangrattato;
  11. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente sino a farle dorare;
  12. Per la presentazione
  13. Infilzare le stelline con degli spiedini e disporle a raggiera in un piatto da portata;
  14. Inserire degli stuzzicadenti nelle polpettine.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questo piatto, che costituisce anche un'idea per finger food, oltre che per antipasto natalizio, ben si adatta anche per un aperitivo, una cena in piedi...

Si sposa bene con 

//www.ricettario-bimby.it/ricetta/cocktail-agli-agrumi/551265


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sapevano un po' troppo di arancia...non sono...

    Creato da moncielnoir il 13. aprile 2021 - 12:16.

    Sapevano un po' troppo di arancia...non sono piaciute molto purtroppo.

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  • Grazie, ho visto solo ora

    Creato da ammila il 8. dicembre 2018 - 19:34.

    Grazie, ho visto solo oraParty


    ammila

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  • Bellissima 1'pagina😙

    Creato da rosa47 il 7. dicembre 2018 - 12:59.

    Bellissima 1'pagina😙

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 7. dicembre 2018 - 05:21.

    Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • elam ha scritto:...

    Creato da ammila il 26. agosto 2017 - 17:58.

    elam ha scritto:
    Ottima ricetta!
    grazie😋


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta!

    Creato da elam il 26. agosto 2017 - 00:55.

    Ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa intendi per 1 confezione

    Creato da goku il 30. dicembre 2015 - 18:13.

    Cosa intendi per 1 confezione di Salmone?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie! Se ries a farle

    Creato da goku il 28. dicembre 2015 - 19:19.

    Ok grazie! Se ries a farle per il cenone ti faccio sapere!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • goku ha scritto: Forse la

    Creato da ammila il 28. dicembre 2015 - 19:17.

    goku

    Forse la domanda risulterà stupida ma, il pesce spada nel boccale va messo cotto o crudo??

    va messo crudo, ma se tu volessi riutillare il pesce avanzato per es. da una grigliata puoi farlo

    Fammi sapere


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse la domanda risulterà

    Creato da goku il 28. dicembre 2015 - 14:23.

    Forse la domanda risulterà stupida ma, il pesce spada nel boccale va messo cotto o crudo??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi hai fatto fare un figurone

    Creato da Robynicang il 28. dicembre 2014 - 18:33.

    Mi hai fatto fare un figurone la sera della vigilia di Natale! Grazie e complimenti!  Cooking 7

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  • fi0507 ha scritto: Alla fine

    Creato da ammila il 17. novembre 2014 - 17:24.

    fi0507

    Alla fine le polpettine ho fatte con quello che avevo, merluzzo surgelato e gamberetti, e le ho panate con la farina di mais per polenta bianca...... speciali ed ho avuto tanti complimenti.... grazie

    ne sono felicissima!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) 

    Gamberetti? Una bella variante

    brava e grazie x le stelline


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla fine le polpettine ho

    Creato da fi0507 il 17. novembre 2014 - 17:05.

    Alla fine le polpettine ho fatte con quello che avevo, merluzzo surgelato e gamberetti, e le ho panate con la farina di mais per polenta bianca...... speciali ed ho avuto tanti complimenti.... grazie


    Laura 70+gfi

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  • patrizia74 ha

    Creato da ammila il 17. novembre 2014 - 16:55.

    patrizia74

    Fantastica idea!!!!!! veloce e sfiziosa... Love

    Grazie tmrc_emoticons.)


    ammila

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  • fi0507 ha scritto: Bella idea

    Creato da ammila il 17. novembre 2014 - 16:55.

    fi0507

    Bella idea e se invece del pesce spada uso il tonno fresco....

    penso vada bene!

    Fammi sapere tmrc_emoticons.;)

     


    ammila

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  • Fantastica idea!!!!!! veloce

    Creato da patrizia74 il 14. novembre 2014 - 18:50.

    Fantastica idea!!!!!! veloce e sfiziosa... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea e se invece del

    Creato da fi0507 il 14. novembre 2014 - 13:43.

    Bella idea e se invece del pesce spada uso il tonno fresco....


    Laura 70+gfi

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  • erga ha scritto: Bella

    Creato da ammila il 13. novembre 2014 - 18:02.

    erga

    Bella ricetta complimenti tmrc_emoticons.)

    grazie x le stelline sulla fiducia

     


    ammila

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  • kyangel ha scritto: una

    Creato da ammila il 13. novembre 2014 - 18:02.

    kyangel

    una ricetta molto creativa..bella!!! tmrc_emoticons.)

    grazie tmrc_emoticons.)

     


    ammila

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  • Bella ricetta complimenti

    Creato da erga il 13. novembre 2014 - 17:51.

    Bella ricetta complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una ricetta molto

    Creato da kyangel il 13. novembre 2014 - 17:44.

    una ricetta molto creativa..bella!!! tmrc_emoticons.)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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