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Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda


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Ingredienti

2 persona/persone

Cioccolata calba bianca con crema di whisky e panna - Contest cioccolata calda

  • 90g cioccolato bianco
  • 300g latte
  • 12g farina o amido
  • 4 Cucchiai di crema di whisky
  • Qb panna montata
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiusoil cioccolato 10 sec vel 8. Mandare giù con la spatola.
  2. Aggiungere latte, farina e mandare 8 min 80°vel 4.
  3. A cottura ultimata versare nelle tazze, aggiungere 2 cucchiai di crema di whisky per ciascuna tazza.
  4. Completare con panna montata e zuccherini.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se si preferisce al posto degli zuccherini si può aggiungere sulla panna del cacao amaro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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