3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cioccolata calda al pistacchio

  • 80 grammi cioccolato bianco
  • 250 grammi latte
  • 50 grammi pasta di pistacchio
  • 20 grammi amido di mais
  • q.b. granella di pistacchio
  • 6
    12min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato 2s turbo, riunire sul fondo
    Aggiungere latte, pasta di pistacchio, amido e avviare la modalità Addensare 12m 80°
    Versare la cioccolato calda al pistacchio in tazze e cospargere con granella di pistacchio.
    Servire subito
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Sostituire la pasta di pistacchio con la crema spalmabile al pistacchio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento