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Ingredienti
2 pezzo/pezzi
Cioccolata calda con Zucca aromatizzata al Crème Brûlée (contest cioccolata calda)
- PER CIOCCOLATA
- 250 grammi di latte intero
- 60 grammi di panna fresca
- 80 grammi di cioccolato bianco
- 40 grammi di zucchero semolato
- 70 grammi di zucca gia cotta
- 10 grammi di aroma crème brûlée
- 30 grammi di maizema o amido di mais
- PER DECORARE
- q.b. di zucchero di canna
- 2 pezzi semi di anice stellato
- PER CARAMELLARE CANNELLO CARAMELLIZZATORE
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" Mettete cioccolata zucchero e polverizzare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
- Aggiungi latte panna polpa di zucca e frullate per 15 Sec Vel 8 raduna con spatola
- Ora aggiungere aroma crème brûlée
- In fine amido di mais o fecola di patate
- Addensare tutto per 12 Minuti 80°Vel 4 usate ip misurino o il paraschizzi
- Una volta pronta metterla nelle tazze e fate riposare 2 minuti
- Poi mettere su ogni cioccolata dello zucchero di canna e con un caramellizzatore caramellizzare lo zucchero e aggiungere anice stellato e servitela
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S. se non trovate l'aroma al Crème Brûlée potete utilizzare anche un caffè aromatizzata al Crème Brûlée oppure vaniglia e se non avete un canello caramellizzatore usate il grill del forno vi sembra strana questa cioccolata ma è veramente buona
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoDevo provarla assolutamente!
Devo provarla assolutamente!