3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda con Zucca aromatizzata al Crème Brûlée (contest cioccolata calda)


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Cioccolata calda con Zucca aromatizzata al Crème Brûlée (contest cioccolata calda)

  • PER CIOCCOLATA
  • 250 grammi di latte intero
  • 60 grammi di panna fresca
  • 80 grammi di cioccolato bianco
  • 40 grammi di zucchero semolato
  • 70 grammi di zucca gia cotta
  • 10 grammi di aroma crème brûlée
  • 30 grammi di maizema o amido di mais
  • PER DECORARE
  • q.b. di zucchero di canna
  • 2 pezzi semi di anice stellato
  • PER CARAMELLARE CANNELLO CARAMELLIZZATORE
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso Mettete cioccolata zucchero e polverizzare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
  2. Aggiungi latte panna polpa di zucca e frullate per 15 Sec Vel 8 raduna con spatola
  3. Ora aggiungere aroma crème brûlée
  4. In fine amido di mais o fecola di patate
  5. Addensare tutto per 12 Minuti 80°Vel 4 usate ip misurino o il paraschizzi
  6. Una volta pronta metterla nelle tazze e fate riposare 2 minuti
  7. Poi mettere su ogni cioccolata dello zucchero di canna e con un caramellizzatore caramellizzare lo zucchero e aggiungere anice stellato e servitela
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. se non trovate l'aroma al Crème Brûlée potete utilizzare anche un caffè aromatizzata al Crème Brûlée oppure vaniglia e se non avete un canello caramellizzatore usate il grill del forno vi sembra strana questa cioccolata ma è veramente buona


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Devo provarla assolutamente!

    Creato da Azzu2502 il 22. novembre 2020 - 07:27.

    Devo provarla assolutamente!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti