3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

liquore al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr di cacao amaro, 600 gr di zucchero, 150 gr di alcool 90°, 800 gr di acqua, 1 stecca di vaniglia.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero e cacao, mescolare a vel. 3 per tre sec. Aggiungere l'acqua. Incidere la vaniglia con un coltellino nel senso della lunghezza, tagliarla a pezzetti e unirla agli ingredienti nel boccale, 12 min. 100° vel. 3. Lasciare tutto nel boccale fino a raffreddamento completo. Unire l'alcool e mescolare per un min. vel. 2. Filtrare e imbottigliare. Questo liquore si può utilizzare in molte preparazioni di pasticceria, gelati e coktails. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il senso del cioccolato'pag. 102
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • credo si conservi meglio in

    Creato da apemaia31 il 9. novembre 2011 - 18:32.

    credo si conservi meglio in frigo.

    una curiosita, come mai le ricette del team sono spesso senza foto?

    sono sempre curiosa lo so

    ciao


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve stare in frigo?  

    Creato da misspongo il 8. novembre 2011 - 16:12.

    deve stare in frigo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si conserva in frigo o fuori?

    Creato da Miche il 8. novembre 2010 - 15:07.

    Si conserva in frigo o fuori?

    Accedi o registrati per inviare commenti