Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr di cacao amaro, 600 gr di zucchero, 150 gr di alcool 90°, 800 gr di acqua, 1 stecca di vaniglia.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero e cacao, mescolare a vel. 3 per tre sec. Aggiungere l'acqua. Incidere la vaniglia con un coltellino nel senso della lunghezza, tagliarla a pezzetti e unirla agli ingredienti nel boccale, 12 min. 100° vel. 3. Lasciare tutto nel boccale fino a raffreddamento completo. Unire l'alcool e mescolare per un min. vel. 2. Filtrare e imbottigliare. Questo liquore si può utilizzare in molte preparazioni di pasticceria, gelati e coktails. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il senso del cioccolato'pag. 102
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentocredo si conservi meglio in
credo si conservi meglio in frigo.
una curiosita, come mai le ricette del team sono spesso senza foto?
sono sempre curiosa lo so
ciao
anna
deve stare in frigo?
deve stare in frigo?
Si conserva in frigo o fuori?
Si conserva in frigo o fuori?