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Ciambotta cilentana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ciambotta

  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g olio evo
  • 1 melanzana
  • 1 peperone (giallo o rosso)
  • 2 patate grandi
  • 10 pomodorini
  • sale q.b.
  • basilico
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Preparazione della ricetta

    Ciambotta
  1. Prima di tutto pulire le verdure e tagliare le patate, la melanzana e il perone a cubetti possibilmente della stessa grandezza.

    I pomodorini tagliarli in quarti.

    La melanzana l'ho tenuta prima mezz'ora sotto il sale per toglierne l'amaro.

  2. Nel coperchio chiuso inserire l'aglio privato dell'anima e tritare 3 sec. vel 7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 3 min 100°antiorariovel velocità soft

    Aggiungere prima le patate e ancora 3 min 100° antiorario vel velocità soft.

    Aggiungere il resto delle verdure e continuare per 10 min 100°antiorario vel velocità soft.

    Aggiustare di sale e proseguire altri 2/3 min 100°antiorario vel velocità soft.

    Decorare con basilico fresco.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

***Bon appetit***


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • È un buon contorno. Io l ho fatto cuocere...

    Creato da Bisby il 14. settembre 2016 - 16:54.

    È un buon contorno. Io l ho fatto cuocere alcuni minuti in più perché le patate erano ancora dure.

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