3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spinaci profumati


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 20 gr olio evo
  • 30 gr pinoli
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • sale
  • noce moscata
  • 1 misurino di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso olio e pinoli,3minuti, 100 gradi,antiorario,velocità soft

    aggiungere gli spinaci, sale, noce moscata, 30 minuti, 100 gradi,antiorario,velocità soft

    aggingere 1 misurino di latte, 10 minuti, 100 gradi,antiorario,velocità soft

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • chiedo venia ma cuociono 40

    Creato da Annett66 il 11. ottobre 2012 - 19:47.

    chiedo venia ma cuociono 40 minuti? non diventano una poltiglia?:$

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buoni, brava!

    Creato da STEFANIA-ST72 il 11. ottobre 2012 - 19:28.

    molto buoni, brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carmen70 ha scritto: Hai

    Creato da Luminosa il 1. settembre 2012 - 12:41.

    carmen70

    Hai ragione! in effetti io preparo sempre una serie di contorni, ecco perchè le porzioni sono ridotte, ti consiglio di abbinare il contorno Arlecchino che pubblicherò presto...Ciaooo



    Allora lo aspetto! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione! in effetti io

    Creato da carmen70 il 1. settembre 2012 - 11:28.

    Hai ragione! in effetti io preparo sempre una serie di contorni, ecco perchè le porzioni sono ridotte, ti consiglio di abbinare il contorno Arlecchino che pubblicherò presto...Ciaooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati stasera!

    Creato da Luminosa il 25. agosto 2012 - 21:25.

    Preparati stasera! Buonissimi, da 5 stelle! L'unico problema: le quantità sono troppo ridotte!! tmrc_emoticons.|


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DA FARE SICURAMENTE. BRAVA! 

    Creato da moscazeze il 25. agosto 2012 - 16:20.

    DA FARE SICURAMENTE. BRAVA!  Big Smile Big Smile


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti