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Ingredienti
16 porzione/porzioni
Brownies
- 180 g cioccolato fondente
- 180 g zucchero
- 100 g burro
- 120 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 80 g nocciole, tostate e spellate
- 3 uova
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 pizzico sale
Dulce de leche
- 1000 g latte intero
- 100 g zucchero
- 100 g zucchero di canna
- 30 g burro
- mezzo cucchiaino bicarbonato di sodio
-
6
1h 35min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" 10 sec./vel.10 unire le nocciole e tritarle grossolanamente 2 sec./vel.5, mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere il cioccolato 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo.
Aggiungere il burro 2 min./40°/vel.2.
Azionare vel. 2 e aggiungere dal foro del coperchio le uova uno alla volta, poi lo zucchero alle nocciole, farina, lievito, sale 30 sec./vel.5.
Mettere in uno stampo a cerniera di 24x28 e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Appena freddo tagliare a quadrati con delicatezza perché sono molto friabili. - Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, 60 min./ 100°/vel.5 con il cestello al posto del misurino, se fosse troppo liquido proseguire per 5 minuti, considerando che in frigo si assoda ancora.
Trasferire in un barattolo di vetro, lasciar raffeddare e conservare in frigorifero.
Al momento del suo utilizzo metterlo a temperatura ambiente e se si desidera più fluido, scaldarlo a microonde 600 W per 20 secondi o più in base alla quantità. - Appoggiare un brownie sopra uno strato di dulce de leche, posizionare una pallina di gelato alla ricotta e cospargere di granella pistacchi al naturale.
Brownies
Dulce de leche
Presentazione del dolce
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Questo dolce è un po’ lungo da fare, però le varie parti si possono fare con largo anticipo e assemblare velocemente il tutto all’ultimo momento.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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