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Ingredienti
6 persona/persone
Charlotte natalizia
- 1 Pandoro
Per la crema chantilly
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 50 g farina per torte
- 375 g panna fredda da montare
Per la crema rocher
- 70 g nocciole tostate
- 10 wafer alla nocciola
- 4 ferrero rocher
- 300 g Nutella
- 150 g panna vegetale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Iniziamo a preparare la crema chantilly
Mettere nel boccale il latte, la farina, lo zucchero i tuorli e la vanillina 7min 90°vel4.
Versare la crema in una ciotolabe ricoprire di pellicola trasparente facendo aderire alla superficie e lasciar raffredare. Una volta raffreddata montare la panna nel boccale 2min vel3.
Unire delicatamente la panna alla crema e riporre in frigorifero fino all'utilizzo.
Preparare ora la crema rocher.
Mettere nel boccale le nocciole 2sec vel turbo e mettere da parte.
Mettere nel boccale i ferrero rocher e i wafer 6 sec vel5.
Aggiungere la Nutella, la panna e le nocciole messe da parte 1min vel 3.
Lasciar riposare per 20 minuti circa prima di utilizzare.
A questo punto tagliare il pandoro orizzontalmente e posizionare a cerchio le fette di pandoro e mettere una fetta alla base della tortiera apribile. Farcire il primo strato con la crema chantilly. Ricoprire il primo strato con altro pandoro e concludere con la crema rocher. Guarnire a piacere con altri cioccolatini rocher la superficie e lasciar riposare almeno due tre ore in frigorifero prima di aprire la tortiera e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Complimenti Monica 👏👏👏
Julia