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Ingredienti
- Scorza di limone 150 g di zucchero, 750 g di latte 6 tuorli 20 g di maizena
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza di limone: 15 sec. vel. 7 Unire lo zucchero: 40 sec. vel. 10 Aggiungere il latte, i tuorli, la maizena: 8 min. 90 ° vel. 4 ½ Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura. Versare rapidamente in singole ciotole e lasciare raffreddare. Prima di servire distribuire in ciascuna ciotola sulla crema, dello zucchero di canna e passare la superficie con il ferro caldo.
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Commenti
Aggiungi un commentose dimezzo le dosi devo
se dimezzo le dosi devo dimezzare anche i tempi di cottura?ho provato a farla ma è venuta troppo densa....
Io l'ho preparata ieri
Io l'ho preparata ieri sera...il sapore fantastico ma la consistenza non è perfetta...nonostante tutta la notte in frigo rimane troppo morbida, credo andrebbe aggiunta più maizena rispetto alle dosi sopra riportate.Per caramellare lo zucchero io non ho il ferro ma la + moderna fiamma...si trova nei negozi abbastanza facilmente e non costa molto..la consiglio...in pochi minuti si ottiene una crosticina deliziosa .
Crema catalana
a tutti.
Come avete potuto leggere la Ricetta l\abbiamo presa da un libro di Ricette spagnole.
La lavorazione a freddo serve per non far fermare la crema,a nostro parere un 20 secondi.
Il ferro è uno strumento che una volta fatto diventare rovente crea delle \"bruciature\" sulla
crema.
La cannella è a piacere dare sopra una spolverata.
Crema catalana
Buongiorno team, nella ricetta c\è scritto Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura quindi sarà sempre per 8 min. vel. 4 ½ ? Inoltre non ho ben capito la questione del ferro ... io di ferro conosco solo quello da stiro e non credo che sia quello che devo usare! Grazie
PRINCIPESSA PIMPI
Crema catalana
[quote:3049827aa6="SABRIC"] :oops: scusate ma mi risulta da un'altra ricetta che per la crema catalana occorra mettere un poco di cannella!!!!
Fatemi sapere!! [/quote:3049827aa6]
Si sabric, alcune ricette prevedono la cannella
Star
Crema catalana
:oops: scusate ma mi risulta da un'altra ricetta che per la crema catalana occorra mettere un poco di cannella!!!!
Fatemi sapere!!
Crema catalana
:? scusa team, ma per quanto tempo deve continuare a lavorare la crema dopo la cottura?
grazie. Sara