Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr acqua
- 90 gr zucchero
- 10 g amido di mais, ( o maizena)
- IL SUCCO DI ½ LIMONE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" 12 min. 90° vel.3
Lasciare intiepidire un paio di minuti e versare sulla torta di frutta.
Io l'ho utilizzata per coprire una crostata alle fragole.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosmile
Fatta adesso x ricoprire una
Fatta adesso x ricoprire una crostata di frutta buonissima uguale al tortagel grazie x la ricetta
mi serviva giusto la gelatina
mi serviva giusto la gelatina per la mia crostata e non ne avevo, adesso la provo!
Grazie per la ricetta,
Grazie per la ricetta, salvata tra le mie preferite. ho sempre comperato il tortagel, ora non più.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Nicedolce
Buona ma direi di aumentare
Buona ma direi di aumentare la quantità di amido affinchè si solidifichi a dovere dopo il riposo in frigo. Idea geniale comunque.
Ciao credete che si possa
Ciao credete che si possa mettere un po' di sciroppo tipo all'amarena??? Per un dolce al cucchiaio?? grazie!
ciao scusa ma questa gelatina
ciao scusa ma questa gelatina la posso utilizzare anche nell impasto di torte tipo torte fredde? grazie della risposta
Utile! Salvata nei preferiti!
Utile! Salvata nei preferiti!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
whauuuuuuuuuuu.da provare la
whauuuuuuuuuuu.da provare la salvo nelle preferite
molto utile, grazie!
molto utile, grazie!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
hei ciao non vedo l'ora di
hei ciao non vedo l'ora di provare la tua gelatina non credo ai miei occhi, questo Bimby fa miracoli. Mi stavo giusto domandando come si fa la gelatina ed ecco che tu mi hai risolto il problema. Complimenti
Rosangela Costardi
Difficile che avanzi, la
Difficile che avanzi, la quantita' basta per cprire una torta. Comunque non credo si possa conservare
ricetta
ricetta interessantissima............ di solito la compro ma visto che adesso hai postato la ricetta proverò sicuramente la tua..... ma se ne avanza si può conservare?
La gelatina e' proprio cosi'
La gelatina e' proprio cosi' come la vedi nella foto. Segui le istruzioni sul procedimento e usa gli ingredienti su scritti. Provare per credere!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
ciao, dalla foto si direbbe
ciao,
dalla foto si direbbe molto trasparente e lucida. Sarà veramente così?
Una volta l'avevo preparata proprio col Bimby, su una torta alla frutta, ma spargendovi sopra questa gelatina mi aveva coperto troppo la decorazione, spegnendone i colori della frutta!
Aspetto un tuo consiglio
grazie rosamaria
rosamaria.jaja
Grazie, è un ottimo
Grazie, è un ottimo consiglio!!!
Ninetta76
Brava, l'ho messa nelle mie
Brava, l'ho messa nelle mie ricette preferite anche perchè le cose pronte non le posso proprio comprare e quindi la trovo molto utile.![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Con bimby è sempre festa! Pituffa
La proverò sicuramente. Di
La proverò sicuramente. Di solito uso quella delle bustine!
Hai ragione,interessante.
Tatiana