3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATINA PER TORTE (TORTAGEL)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr acqua
  • 90 gr zucchero
  • 10 g amido di mais, ( o maizena)
  • IL SUCCO DI ½ LIMONE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso12 min. 90° vel.3

    Lasciare intiepidire un paio di minuti e versare sulla torta di frutta.

    Io l'ho utilizzata per coprire una crostata alle fragole.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • smile

    Creato da Gennaro86 il 29. maggio 2017 - 16:10.

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta adesso x ricoprire una

    Creato da AntonellaDG il 28. marzo 2016 - 21:22.

    Fatta adesso x ricoprire una crostata di frutta buonissima uguale al tortagel grazie x la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi serviva giusto la gelatina

    Creato da Sissibi il 13. marzo 2016 - 10:50.

    mi serviva giusto la gelatina per la mia crostata e non ne avevo, adesso la provo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta,

    Creato da Nicedolce il 10. febbraio 2016 - 21:54.

    Grazie per la ricetta, salvata tra le mie preferite. ho sempre comperato il tortagel, ora non più. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma direi di aumentare

    Creato da SereSimo il 8. giugno 2015 - 18:40.

    Buona ma direi di aumentare la quantità di amido affinchè si solidifichi a dovere dopo il riposo in frigo. Idea geniale comunque.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao credete che si possa

    Creato da gaiavc03 il 10. ottobre 2014 - 12:44.

    Ciao credete che si possa mettere un po' di sciroppo tipo all'amarena??? Per un dolce al cucchiaio?? grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa ma questa gelatina

    Creato da meri_75 il 30. agosto 2014 - 21:36.

    ciao scusa ma questa gelatina la posso utilizzare anche nell impasto di torte tipo torte fredde? grazie della risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Utile! Salvata nei preferiti!

    Creato da stupendi il 17. maggio 2014 - 20:37.

    Utile! Salvata nei preferiti! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • whauuuuuuuuuuu.da provare la

    Creato da ela236 il 22. aprile 2014 - 22:11.

    whauuuuuuuuuuu.da provare la salvo nelle preferite

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto utile, grazie!

    Creato da GioS. il 9. marzo 2014 - 23:30.

    molto utile, grazie! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hei ciao non vedo l'ora di

    Creato da rosangelacostardi il 30. marzo 2013 - 18:47.

    hei ciao non vedo l'ora di provare la tua gelatina non credo ai miei occhi, questo Bimby fa miracoli. Mi stavo giusto domandando come si fa la gelatina ed ecco che tu mi hai risolto il problema. Complimenti

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Difficile che avanzi, la

    Creato da elfettinagmail il 13. maggio 2012 - 06:14.

    Difficile che avanzi, la quantita' basta per cprire una torta. Comunque non credo si possa conservare

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ricetta

    Creato da LASTOFROMANTICS il 12. maggio 2012 - 19:53.

     ricetta interessantissima............ di solito la compro ma visto che adesso hai postato  la ricetta proverò sicuramente la tua..... ma se ne avanza si può conservare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La gelatina e' proprio cosi'

    Creato da elfettinagmail il 9. maggio 2012 - 19:10.

    La gelatina e' proprio cosi' come la vedi nella foto. Segui le istruzioni sul procedimento e usa gli ingredienti su scritti. Provare per credere!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, dalla foto si direbbe

    Creato da rosamaria.jaja il 9. maggio 2012 - 17:49.

    ciao,

    dalla foto si direbbe molto trasparente e lucida. Sarà  veramente così?

    Una volta l'avevo preparata proprio col Bimby, su una torta alla frutta, ma spargendovi sopra questa gelatina mi aveva coperto troppo la decorazione, spegnendone i colori della frutta!

    Aspetto un tuo consiglio

    grazie rosamaria


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, è un ottimo

    Creato da ninetta76 il 9. maggio 2012 - 16:36.

    Grazie, è un ottimo consiglio!!!

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, l'ho messa nelle mie

    Creato da pituffa il 9. maggio 2012 - 16:07.

    Brava, l'ho messa nelle mie ricette preferite anche perchè le cose pronte non le posso proprio comprare e quindi la trovo molto utile.  tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò sicuramente. Di

    Creato da giadamagri il 9. maggio 2012 - 15:13.

    La proverò sicuramente. Di solito uso quella delle bustine!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione,interessante.

    Creato da Tatiana.B il 9. maggio 2012 - 12:40.

    tmrc_emoticons.D Hai ragione,interessante. Brava tmrc_emoticons.;)

    Tatiana

    Accedi o registrati per inviare commenti