 
                                            
                                    Ingredienti
Per l'impasto
- 400 g di farina 00
- 150 g di burro a temperatura ambiente
- 150 g di zucchero
- 3 uova di cui 1 intera e 2 tuorli
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno
- q.b. di nutella
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  lo zucchero 20 sec. vel. 10. "coperchio chiuso"  lo zucchero 20 sec. vel. 10.- Mettere nel  "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti tranne la nutella, e impastare 1 min. vel.5 lavorare il composto con le mani. "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti tranne la nutella, e impastare 1 min. vel.5 lavorare il composto con le mani.- Far riposare in frigo per 1 ora. - Stendere il composto con il mattarello dello spessore di mezzo centimetro, coppare con una tazzina formando dei dischi mettere la nutella al centro e chiudere con un altro disco. - Lavorare i bordi con le mani. - Cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
grazie x la ricetta, sono deliziosi!!! 
            
Ciao ho fatto anche io questa favolosa Ricetta e direi che sono davvero Buonissimi!!!!
SICURAMENTE LI PROVERò!!! IO AMO I CRISBI.... 
 
Buoni, a mio marito sono piaciuti tanto però l'impasto era troppo colosso e mi stava per rompere il bimby, ho dovuto fermarlo a 45 secondi perché le lame non riuscivano più a girare... Devo provare qualche piccola modifica per farli un po' più saporiti, ma tutto sommato buoni
 però l'impasto era troppo colosso e mi stava per rompere il bimby, ho dovuto fermarlo a 45 secondi perché le lame non riuscivano più a girare... Devo provare qualche piccola modifica per farli un po' più saporiti, ma tutto sommato buoni  
 
Buonissimi sono piaciuti a tutti a grandi e piccini
uonissimiiiiiiiiiB
farina 00
Scusate ma che tipo di farina hai utilizzato?