Ingredienti
15 porzione/porzioni
Per la Cheesecake
- 250 grammi biscotti gran cereale o simili
- 75 grammi burro morbido
- 400 grammi mascarpone
- 400 grammi Nutella
- 100 grammi granella di nocciole
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti, tritarli con qualche colpo a vel. Turbo
inserire il burro 1 cucchiaio di nutella e 2 cucchiai di granella di nocciole, amalgamare il tutto per 40 sec. a vel 3 / 4 (controllare che il composto sia omogeneo).
Versare il composto nella tortiera a cerniera,schiacciare e livellare il composto.
Senza lavare il boccale inserire il mascarpone e lavorarlo 30 sec vel 3,inserire la nutella e amalgamare 40 sec vel 3...versare la crema sulla base livellandola bene e ricoprire con la granella di nocciole rimasta. Mettere in frigo per 4 ore prima di servire..meglio ancora se fatta la sera prima
NUTELLA CHEESECAKE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
fate attenzione quando aprite lo stampo a cerniera...meglio passare prima un coltello lungo i bordi per assicurarsi che sia ben staccato
P.S. il mascarpone può essere sostituito tranqillamente con phildelphia o ricotta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDimenticavo sono proprio un disastro anche la base...
Dimenticavo sono proprio un disastro anche la base morbida forse xche ho usato i biscotti saiwa???!!!!!!!
comunque il sapore e buono basta mangiarla con il cucchiaino!!!!
Boh non capisco la mia Crema di mascarpone e...
Boh non capisco la mia Crema di mascarpone e Nutella nn si è solidificata infatti una volta che ho aperto la cerniera della tortiera il composto e' fuoriuscito dalla base perché troppo morbido..... ho diminuito gli ingredienti probabile abbia sbagliato le proporzioni nn C'è altra spiegazione!!! Mi riesce meglio con colla di pesce!!!!
Cicci7680 ha
Grazie mille
<3 ADORO I DOLCI <3
Buonissima!!! Proverò anche
Buonissima!!! Proverò anche con la ricotta leggendo i commenti, però è un successo così.!!
lilly28122012 ha
Sono proprio contenta!!! Per dolce si lo è, dipende molto anche dai biscotti,una botta calorica XD
<3 ADORO I DOLCI <3
Buonissima io ho fatto
Buonissima io ho fatto variante senza glutine...però ha riscosso molto successo.....
per me personalmente troppo dolce però è un gusto personale
ClaudiaDP ha scritto: Fatta
Sono contenta che sia piaciuta, con la ricotta la devo proprio provare sisi
<3 ADORO I DOLCI <3
Fatta oggi con crema
Fatta oggi con crema spalmabile alla nocciola fatta da me al posto della Nutella e con ricotta
Molto buona
Claudia
genade ha scritto: Una
<3 ADORO I DOLCI <3
Piffina ha scritto: Una bomba
<3 ADORO I DOLCI <3
Sandy81ary ha scritto: Io ho
<3 ADORO I DOLCI <3
Io ho messo la farina di
Io ho messo la farina di cocco al posto delle nocciole sia nella base che nella crema.. Una goduria!!!
Una bomba calorica ma
Una bomba calorica ma buonissimaa a!!!!!
Una delizia!!!grazie mille
Una delizia!!!grazie mille
batiluca ha scritto: Scusate
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Scusate ma sono un neofita,
Scusate ma sono un neofita, leggo "accessori che ti serviranno -spatola-", ma in quale passaggio della ricetta va inserita? grazie e scusate se la domanda può sembrare banale.
BuonO, buono, buono!!!!!
BuonO, buono, buono!!!!! Grazie per la ricetta
GiulianoT ha scritto: mia
grazie mille ne sn felice ^_^
<3 ADORO I DOLCI <3
mia moglie ti fa i
mia moglie ti fa i complimenti un successone
no non ha 2 strati...quella è
no non ha 2 strati...quella è solo 1 fetta poggiata sulla torta provala che è ottima
<3 ADORO I DOLCI <3
ciao una curiosita dalla foto
ciao una curiosita dalla foto sembra che ci siano due strati cioe fondo crema altro fondo e nuovamente crema e cosi?o sbaglio vorrei provare grazie
fammi sapere se ti piace se
fammi sapere se ti piace se la provi
<3 ADORO I DOLCI <3
Bell'idea, ho già provato la
Bell'idea, ho già provato la crema alla nut... E mascarpone, proverò la tua ricetta. Grazie