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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr. panna da cucina 400 gr. latte 100 gr. zucchero 20 gr. colla di pesce (io ne avevo solo 12 gr. ed è venuta lo stesso) 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutto nel boccale.
    Mettere la colla di pesce in piedi (lasciarla dura, non ammorbidirla)
    Cuocere per 8 minuti 80°C vel.3.
    Raffreddare per 4/5 ore in frigorifero in uno o 2 stampi adeguati (ne viene molta). Servire con salsine a piacere.
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere in acqua ad ammollare almeno 20 gr di gelatina, mettendola a fogli interi nel boccale smuove l'apparecchio finchè la gelatina si è rotta. Versare tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 80° vel. 4. Aggiungere la gelatina strizzata 15 sec. vel. 4. Diamo un suggerimento, a termine lavorazione aggiungere almeno 70 gr di succo di limone. Ungere un contenitore concavo e versare il contenuto del boccale. Il giorno successivo capovolgere il contenitore in un piatto da portata, il limone si presenta come gelatina sopra la panna cotta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Panna cotta *c/panna da cucina

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