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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gr. panna da cucina 400 gr. latte 100 gr. zucchero 20 gr. colla di pesce (io ne avevo solo 12 gr. ed è venuta lo stesso) 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere tutto nel boccale.
Mettere la colla di pesce in piedi (lasciarla dura, non ammorbidirla)
Cuocere per 8 minuti 80°C vel.3.
Raffreddare per 4/5 ore in frigorifero in uno o 2 stampi adeguati (ne viene molta). Servire con salsine a piacere.
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere in acqua ad ammollare almeno 20 gr di gelatina, mettendola a fogli interi nel boccale smuove l'apparecchio finchè la gelatina si è rotta. Versare tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 80° vel. 4. Aggiungere la gelatina strizzata 15 sec. vel. 4. Diamo un suggerimento, a termine lavorazione aggiungere almeno 70 gr di succo di limone. Ungere un contenitore concavo e versare il contenuto del boccale. Il giorno successivo capovolgere il contenitore in un piatto da portata, il limone si presenta come gelatina sopra la panna cotta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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