3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo alla meringa


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi panna da montare
  • 250 grammi mascarpone
  • meringhe, 1 confezione
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Semifreddo alla meringa
  1. Inserire nel coperchio chiuso la farfalla e aggiungere la panna 3 min. vel. 4.

    Nel frattempo sbriciolare grossolanamente le meringhe.

    Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone e le meringhe 1 min. antiorario vel. 4 spatolando.

    Versare il composto in uno stampo ricoperto di pellicola e riporre in freezer.Tirarlo fuori circa 30 min. prima di servire e decorare a piacere.

    Io ho messo lo sciroppo di amarene.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere si possono aggiungere all'impasto anche un paio di cucchiai di gelato alla stracciatella.Moolto buono!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ho fatto il semifreddo

    Creato da la cruna il 17. agosto 2016 - 20:46.

    Ciao ho fatto il semifreddo domenica oltre ad essere veloce e anche mooooooooooooolto buono, io non avevo amarena per cui con dei mirtilli congelati ho fatto una salsina tiepida Complimenti per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie fatta ottima

    Creato da zoila il 10. luglio 2016 - 17:28.

    ok grazie fatta ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima gnammm

    Creato da zoila il 10. luglio 2016 - 17:27.

    ottima gnammm ottima gnammm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zoila ha scritto: quanto

    Creato da fairysab il 30. giugno 2016 - 18:14.

    zoila

    quanto zucchero??grazie tmrc_emoticons.D

    Non ci va!Le meringhe sono molto dolci e poi usando la panna vegetale già zuccherata, fidati che viene bello dolce comunque infatti io per smorzare ho aggiunto cioccolato fondente tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto zucchero??grazie

    Creato da zoila il 30. giugno 2016 - 15:52.

    quanto zucchero??grazie tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!

    Creato da plucia il 17. giugno 2016 - 17:57.

    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono fresco e veloce (lo

    Creato da fairysab il 17. giugno 2016 - 15:11.

    Buono fresco e veloce Love (lo facevo anche da piccola con mia nonna molto simile) ci ho aggiunto cioccolato fondente tritato per spezzare il gusto stucchevole delle meringhe tmrc_emoticons.;) consiglito a chi ama la meringata! P.s. la quantità di meringhe va a gusto, qui indica una confezione intera, quindi prova a assaggia  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qualcuno ha provato a

    Creato da plucia il 16. marzo 2016 - 12:23.

    Qualcuno ha provato a farlo???e quante meringhe avete usato???grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata Non vedo l'ora di

    Creato da silvy74 il 18. maggio 2015 - 19:37.

    Salvata tmrc_emoticons.) Non vedo l'ora di farla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta velocissima , brava.

    Creato da mabaro2003 il 22. febbraio 2014 - 10:17.

    ricetta velocissima , brava.


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo semifreddo deve esser

    Creato da sary84 il 21. febbraio 2014 - 18:11.

    questo semifreddo deve esser buonissimo!! posso chiederti quanti grammi di meringhe ci vanno? non vedo l'ora di provarlo1!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti