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Sospiri al cioccolato


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Impasto

  • 80 g acqua
  • 45 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 70 g farina
  • 2 uova

Crema al mascarpone

  • 200 g mascarpone
  • 500 g panna a lunga conservazione già zuccherata

Copertura

  • 300 g cioccolato fondente
  • 3 cucchiaio colmo olio di semi
  • 6
    55min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua e burro, 10 min/80gradi/vel.2.
  2. Aggiungere il sale e la farina, 10 min/vel.5.
  3. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
  4. Con le lame in movimento vel.5 aggiungere le uova, uno alla volta.
  5. Con una sac-à-poche con beccuccio rigato, realizzare dei piccoli ciuffi.
  6. Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180°.
  7. Intanto preparare la crema al mascarpone, inserire nel boccale la farfalla, versare la panna, vel. 4, senza il misurino, controllare il grado di montatura desiderato.
  8. Aggiungere il mascarpone a cucchiaiate e azionare per 3 min a vel. 4. Versare la crema ottenuta in una ciotola.
  9. Preparare la crema di copertura, nel boccale pulito, versare il cioccolato e l'olio, scioglierlo a 60° per 10 min, velocità 1.
  10. Al termine con un beccuccio a punta riempire i bigné, raffreddati con la crema mascarpone e tuffarli nella salsa al cioccolato, scolare l'eccesso di cioccolato, con l'aiuto di una forchetta e disporli su un foglio di carta forno per consentire al cioccolato di asciugarsi completamente
  11. Disporli su un piatto da portarta e a piacere setacciare con del cacao amaro.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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