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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Impasto
- 80 g acqua
- 45 g burro
- 1 pizzico sale
- 70 g farina
- 2 uova
Crema al mascarpone
- 200 g mascarpone
- 500 g panna a lunga conservazione già zuccherata
Copertura
- 300 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio colmo olio di semi
-
6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e burro, 10 min/80gradi/vel.2.
- Aggiungere il sale e la farina, 10 min/vel.5.
- Lasciare raffreddare per 30 minuti.
- Con le lame in movimento vel.5 aggiungere le uova, uno alla volta.
- Con una sac-à-poche con beccuccio rigato, realizzare dei piccoli ciuffi.
- Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180°.
- Intanto preparare la crema al mascarpone, inserire nel boccale la farfalla, versare la panna, vel. 4, senza il misurino, controllare il grado di montatura desiderato.
- Aggiungere il mascarpone a cucchiaiate e azionare per 3 min a vel. 4. Versare la crema ottenuta in una ciotola.
- Preparare la crema di copertura, nel boccale pulito, versare il cioccolato e l'olio, scioglierlo a 60° per 10 min, velocità 1.
- Al termine con un beccuccio a punta riempire i bigné, raffreddati con la crema mascarpone e tuffarli nella salsa al cioccolato, scolare l'eccesso di cioccolato, con l'aiuto di una forchetta e disporli su un foglio di carta forno per consentire al cioccolato di asciugarsi completamente
- Disporli su un piatto da portarta e a piacere setacciare con del cacao amaro.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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