Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 2 albumi
- 150 g zucchero
- 300 g fragole
5
Preparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le fragole: 10 sec. vel. Turbo.
Sistemare la farfalla nel gruppo coltelli e aggiungere gli albumi: 3 min. vel. 4.
risultato finale!
Trasferire in una vaschetta e mettere in congelatore almeno 2 ore prima di servire.
Eliminare gli scarti delle fragole e lavare
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può aggingere ancora delle fragole tagliate a pezzetti e panna montata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMichele8228:...
Michele8228:
Buongiorno, per favore mi può dire quanto Stevia ha usato?
Buongiorno, chi ha usato lo Stevia, quanto ne ha...
Buongiorno, chi ha usato lo Stevia, quanto ne ha messo?
Ringraziando anticipatamente, porgo cordiali saluti.
Ma le fragole vanno prima congelate?
Ma le fragole vanno prima congelate?
Buonissimo con le fragole. Oggi ho sostituito le...
Buonissimo con le fragole. Oggi ho sostituito le fragole con la stessa quantità di albicocche è venuto buonissimo!!!
Michele8228 ha scritto:...
penso di sì... ma questa non é una ricetta mia é sarebbe meglio ti rispondesse chi ha pubblicato 😉
Magat
Magat:ah ok grazie domani provo senza temperatura...
Magat:ah ok grazie domani provo senza temperatura ma posso dimezzare le fragole tenendo gli stessi albumi per farlo più proteico?"Cottura lenta"
Michele8228 ha scritto:...
secondo me l'errore sta nella temperatura a 37 gradi... la ricetta non lo dice e nelle altre ricette cookidoo di spumone alla frutta si lavora tutto a freddo
Magat
Se utilizzo 2 albumi e 150 di fragole non me le...
Se utilizzo 2 albumi e 150 di fragole non me le monta come mai? Ho impostato temperatura 37 vel 4 ho messo 2 albumi/stevia/150 gr fragole
ottimo
ottimo
perfetto!!!!!
perfetto!!!!!
Io lo faccio di continuo ed è sempre...
Io lo faccio di continuo ed è sempre
buonissimo. Ma mi chiedevo si potrà fare con qualche altra frutta? Qualcuno ha provato?
Debby
Complimenti e' super!!!!...
Complimenti e' super!!!!
E' buono ed anche sano sembra un gelato ma senza panna
davvero buono e tra l'altro velocissimo, da usare...
davvero buono e tra l'altro velocissimo, da usare in emergenze, peccato che le fragole non siano il massimo del sapore in questo periodo...5 stelle meritate
Spettacolare!!!
Spettacolare!!!
Provato... ed è buonissimo... grazie x la...
Provato... ed è buonissimo... grazie x la ricetta
Buonissimo ,veloce e leggero
Buonissimo ,veloce e leggero . Gentilmente qualcuno conosce la ricetta per farlo al gusto panna , crema o vaniglia sempre con gli albumi ? Grazie mille
Fatto spumone alle fragole
Fatto spumone alle fragole ..ottimo dessert..tutto soddisfatti..dopo il mio polpettone un bel spumone..e sono andata alla grande..grazie Bimby
Ho fatto lo spumone un'altra
Robia68
provato ieri
provato ieri sera....buonissimo!!!!!!
grazie e 5 stelline x te
muzio
Ma l'albume va' crudo? C'è
Ma l'albume va' crudo? C'è qualche pericolo, oppure il freddo del freezer uccide tutto?
claki87 ha scritto: come lo
Ciao! Va conservato in freezer e ti assicuro che resta morbidissimo...anzi il giorno dopo è anche più buono secondo me
Fatto ora, velocissimo ed
Fatto ora, velocissimo ed ottimo.
Ma non avete paura di
Ma non avete paura di mangiare le uova crude???
BIMBISSIMA
ottima..
ottima..
spettacolare! Grazie per
spettacolare! Grazie per la ricetta
Si può dimezzare la dose?
Si può dimezzare la dose?
è venuto uno spettacolo.
è venuto uno spettacolo. forse metterò un po meno zucchero per i miei gusti ma davvero delizioso
Il mio spumone Appena fatto
Appena fatto sembra ottimo non vedo l ora di mangiarlo
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
non posso che consigliare
Questa volta ne ho provato un cucchiaino ed è buonissimo davvero. Non si ghiaccia come il gelato in freezer stile mattonella... È gustoso in casa ha avuto grande successo... dopo pranzo ho fatto un cono a mio nipote che non ha resistito e mi ha chiesto subito il bis..
grazie fantastica ricetta... il prossimo con frutti di bosco e pezzetti di cioccolato bianco... 5⭐️ Super meritate
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
come lo conservate figo o
come lo conservate figo o freezer?
salve a tutti conoscete un
salve a tutti conoscete un modo per pastorizzare le uova, vorrei proprio farlo!
Rifatto già un paio di volte,
Rifatto già un paio di volte, è veramente fantastico! Appena messo in freezer! Ottimo per grandi e piccini!
Nicedolce
Preparato ieri sera e gustato
Preparato ieri sera e gustato oggi...semplicemente buonissimo! Piaciuto a tutti..grandi e piccini!
Enza
L'ho fatta ieri sera
L'ho fatta ieri sera veramente ottima!!!
L'ho appena rifatto pure io
L'ho appena rifatto pure io mhhhh che bontà! Non vedo l'ora di toglierlo dal freezer!
Ottimo, dimenticavo sempre di
Ottimo, dimenticavo sempre di lasciare il commento e le stelline!
Recu75
Rifatto di nuovo, una
Rifatto di nuovo, una golosità unica,meriteresti altre 5 stelline
Debby
Ottimo facile e veloce. Piace
Ottimo facile e veloce. Piace molto anche ai bambini
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Anch'io ho preparato lo
Anch'io ho preparato lo spumone. È molto buono!!! Grazie Cincaulin....
Robia68
Robia68
semplicemente fantastico.
semplicemente fantastico. Grazie per la ricetta
Fatto anche io ......che dire
Fatto anche io ......che dire semplicemente fantastico
Ciao Erica, ecco il mio
Ciao Erica, ecco il mio spumone alle fragole fatto con la tua ricetta sabato e mangiato ieri, che dire FAVOLOSO! Grazie per aver condiviso la tua ricetta. Naturalmente a te 5 stelline ma ne meriteresti molte di più. Un caro saluto.
Monica
Nicedolce
Buono e leggero
Buono e leggero
Giusy
Fatto oggi, appena mangiato
Fatto oggi, appena mangiato adesso, delizioso. Complimenti per la ricetta, lo rifarô sicuramente.
Debby
FANTASTICO! È piaciuto
FANTASTICO! È piaciuto veramente a tutti
Che dire...il giorno dopo è anche meglio! Meriterebbe 6 stelle minimo
Direi che è montato
Direi che è montato perfettamente ed è molto buono e leggero! Adesso è in freezer e sono già pronte le fragole con zucchero e limone da mettere sul fondo delle ciotoline....veramente un'ottima idea
Mhhh leggendo le ottime
Mhhh leggendo le ottime recensioni, quasi quasi lo propongo domenica a pranzo con genitori e suoceri
Grazie l'ho fatto ora ed é
Grazie l'ho fatto ora ed é meravigliosamente buono e spumoso. Una domanda ma si può tenere in freezer come il gelato perchè é venuta fuori una vaschetta grande e non credo che la mangeremo tutta..
Ho messo le fragole e gli
Ho messo le fragole e gli albumi da frigo... montato benissimo.... gusto eccellente... adesso è in freezer... non vedo l'ora che arrivino le 20 per mangiarlo.....
Grazie a chi a postato la ricetta
Buonissimo! Fatto ieri sera,
Buonissimo! Fatto ieri sera, messo in congelatore, oggi ancora soffice!