Torta di Mars e riso soffiato Ricetta non testata
Autore della foto elli081
creato: 12-10-2010 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


(5 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di Mars e riso soffiato

Stampa:
4

Ingredienti

Torta di Mars e riso soffiato
  • 9 Mars
  • Una confezione di riso soffiato al cioccolato
  • 40 gr di burro
  • 20 gr di latte parzialmente scremato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lid il latte e il burro: 2 min. 70° Gentle stir setting

    Impostare il Bimby 10/15 min. vel. 3 a 70° e aggiungere i mars uno ad uno possibilmente spezzettati. 

    Una volta sciolto tutto il cioccolato, preparare nella ciotola il riso soffiato e versare il preparato poco a poco mescolandolo col riso (velocemente)

    Versare il compoto nello stampo per torte e sciacciare con un cucchiaio, adattando la torta allo stampo.

    Mettere in frigo per 2 ore.

    Pronta!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho usato la confezione di
    Creato da Cecio74 il 10. gennaio 2016 - 22:15.

    Io ho usato la confezione di riso soffiato da 100gr e andava bene. Una mia amica ha provato con una confezione da 120gr e andava bene lo stesso,ma nel suo caso risultava ''meno cioccolatoso'' e ''più leggero''

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì possono mescolare i mars
    Creato da Cecio74 il 10. gennaio 2016 - 22:06.

    Sì possono mescolare i mars sciolti con il riso soffiato direttamente nel Closed lid per 3-4minuti a vel.2 con Counter-clockwise operation. L'importante è versare il riso soffiato poco alla volta e dopo averlo versato tutto, spatolare x bene. In questo modo non sporcheremo nessuna ciotola,solo il nostro bimby!  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò, ma la confezione di
    Creato da Spillina78 il 18. febbraio 2013 - 16:34.

    Proverò, ma la confezione di riso soffiato di quanti grammi è ?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nikka79.        Ciao ma i
    Creato da Nikka79 il 5. dicembre 2012 - 07:23.

    Nikka79.        Ciao ma i mars di quale grandezza??? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,ma i 9 Mars sono i
    Creato da Creamy il 5. dicembre 2012 - 02:56.

    Ciao,ma i 9 Mars sono i piccoli o quelli normali?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Me la faceva sempre la mia
    Creato da chiara27 il 4. dicembre 2012 - 21:27.

    Me la faceva sempre la mia mamma quand'ero piccola...

    Che ricordi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se ti viene più comodo metti
    Creato da elli081 il 13. aprile 2011 - 17:22.

    Se ti viene più comodo metti il preparato in una grande ciotola e mischia con un cucchiaio riso e cioccolato tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il riso soffiato lo devi
    Creato da elli081 il 5. gennaio 2011 - 01:54.

    il riso soffiato lo devi mettere proprio alla fine senza tritarlo e mescolarlo o con un cucchiaio o contromano nel bimbi.. ma non so se ci sta tutto..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ah anche io faccio spesso
    Creato da CRIANGY il 3. novembre 2010 - 23:21.

    ah anche io faccio spesso questo dolce...l ho visto da " COTTO e MANGIATO " ma nn  sapevo come farlo con il bimby,.,,,,tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il riso soffiato mentre lo
    Creato da neogiova il 13. ottobre 2010 - 22:08.

    ma il riso soffiato mentre lo faccio girare col cioccolato si deve tritare oppure lo faccio a velocità bassa per lasciarlo intero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo dolce è ottimo io l'ho
    Creato da BUONGUSTAIA73 il 12. ottobre 2010 - 08:13.

    questo dolce è ottimo io l'ho sempre fatto ai miei bimbi nelle loro feste di compleanno ma mai preparato con il bimby proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti