Forum 24 febbraio 2021: Maurizio Rosazza Prin di Chissenefood in diretta con Bimby!
Buongiorno a tutti,
domani,mercoledì 24 febbraio alle 14 ci sarà una nuova diretta da non perdere sul profilo ufficiale Instagram di @bimbyitalia!
Stefania Corrado, Responsabile dei prodotti editoriali Bimby® Italia, sarà in diretta con Maurizio Rosazza Prin che preparerà con Bimby® TM6 la sua ricetta della "Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano".
Volete prepararla insieme a noi?
Ecco a voi gli ingredienti:
Verdure insaporite
40 g di olio extravergine di oliva
100 g di carota a pezzi
130 g di cipolla a pezzi
80 g di sedano a pezzi
2 ossibuchi di manzo
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
150 g di vino rosso corposo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Ossibuchi
15 g di concentrato di pomodoro
1 pizzico di paprika dolce
1 pizzico di zafferano in polvere
300 g di brodo vegetale
350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
150 g di Parmigiano reggiano a tocchetti 2 cm
5 g di amido di mais (maizena)
100 g di latte intero
Vi aspettiamo in diretta