Sono quasi 2 anni che ho il bimby e sono veramente soddisfatta di averlo però vorrei un consiglio. quando faccio il pan di spagna non si gonfia molto e mi viene un po' ammassato .Avete qualche cosiglio perchè risulti bello soffice?
Forum Ciao a tuttehttp://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_10.gif
4 | Ultimo messaggio
Lun, 05/31/2010 - 08:35
#1
Lun, 05/31/2010 - 08:51
#2
ciao!!!! dai uno sguardo alla ricetta di rosa47..... è una garanzia!!!!! A presto Simo
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
Lun, 05/31/2010 - 21:16
#3
E' vero il pan di spagna di rosa è buonissimo, ma tu controlla anche il forno, può darsi che la temperatura che hai usato era troppo alta.
Mar, 06/01/2010 - 20:33
#4
grazie per il consiglio|||||||||| gianna