oggi volevo fare il fumè ma non sono riuscita a sbruciacchiare la pancetta, l'ho messa con poco olio nel boccale 5 minuti a varoma, ma è rimasta bianca come prima, come posso fare per abbrustolirla?
Forum come soffriggere pancetta
6 | Ultimo messaggio
Mer, 05/11/2011 - 13:46
#1
Mer, 05/11/2011 - 13:54
#2
Ciao!
Io di solito la metto senza olio e 3 minuti a 100°.. Poi tolgo il grasso sciolto e proseguo.
La temperatura Varoma non mi sembra adatta.
Ciaooooooooooo
Mer, 05/11/2011 - 14:02
#3
basta non mettere olio??
Mer, 05/11/2011 - 14:00
#4
e ti si abbrustolisce così????
Mer, 05/11/2011 - 14:13
#5
Abbrustolisce solo in padella, ma senza olio e a 100° a me soddisfa.
Prova e poi mi dici.. Evita di dirmi parolacce però
Gio, 05/12/2011 - 07:48
#6
QUELLE MAI!!!!!!E GRAZIE DEL CONSIGLIO!!!!