Salta al contenuto principale

Forum CROSTATA DI FRAGOLE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

PASTA FROLLA COME RICETTARIO BASE COLORATA CON POCHE GOCCE DI COLORANTE NATURALE ROSSO

FROLLA COTTA E PRONTA PER ESSERE .... DECORATA

ECCO QUI LA CROSTATA PRONTA DA ASSAGGIARE

QUELLA  RIMASTA  ( E' EVIDENTE CHE GLI OSPITI HANNO APPREZZATO)


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


Buonissima Rinella , ma, poi l'hai rivestita di panna prima di mettere la frutta ?


grazie rosa 47  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile   non è panna  l'ho polverizzata di zucchero a velo perchè io non uso la gelatina e lo zucchero rende la frutta llucida e non  scurisce


Complimenti Rinella, è bellissima


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile   grazia wlapappa sei gentilissima.  [LINK RIMOSSO]

rinella da bergamo


tmrc_emoticons.cooking_7 Sempre belle le torte di Rinella...... tmrc_emoticons.love


grazie Lcia 48 [LINK RIMOSSO]  tmrc_emoticons.cooking_4

rinella da bergamp