PASTA FROLLA COME RICETTARIO BASE COLORATA CON POCHE GOCCE DI COLORANTE NATURALE ROSSO
FROLLA COTTA E PRONTA PER ESSERE .... DECORATA
ECCO QUI LA CROSTATA PRONTA DA ASSAGGIARE
QUELLA RIMASTA ( E' EVIDENTE CHE GLI OSPITI HANNO APPREZZATO)
PASTA FROLLA COME RICETTARIO BASE COLORATA CON POCHE GOCCE DI COLORANTE NATURALE ROSSO
FROLLA COTTA E PRONTA PER ESSERE .... DECORATA
ECCO QUI LA CROSTATA PRONTA DA ASSAGGIARE
QUELLA RIMASTA ( E' EVIDENTE CHE GLI OSPITI HANNO APPREZZATO)
Buonissima Rinella , ma, poi l'hai rivestita di panna prima di mettere la frutta ?
grazie rosa 47
non è panna l'ho polverizzata di zucchero a velo perchè io non uso la gelatina e lo zucchero rende la frutta llucida e non scurisce
Complimenti Rinella, è bellissima
Sempre belle le torte di Rinella......
grazie Lcia 48 [LINK RIMOSSO]
rinella da bergamp