Salta al contenuto principale

Forum ECCOMI!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao mi presento, ci sono anche io da poche ore, ho appena ricevuto il mio tm 31 e stasera mi mettero' subito all'opera! tmrc_emoticons.cooking_10   sperando di riuscire a fare qualcosa di buono e col tempo postare anche io qualce ricettina magari....nel frattempo mi appoggero' a voi gia' esperte! tmrc_emoticons.bigsmile


ciao trilly, benvenuta!!! tmrc_emoticons.smile

domani facci sapere quale ricettina hai preparato col magico tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" !!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 


Ciao Trilly benvenuta tmrc_emoticons.party

e buon divertimento tmrc_emoticons.cooking_4

 


Ciao trilly, guarda che poi diventa una malattia, ogni giorno farai una ricetta nuova, ogni giorno cercherai un consiglio nuovo e vorrai provare cosi tante cose buone che non saprai cosa fare per prima. Comunque buon divertimento e soprattutto buon appettito.

ps: ah! se sei golosa prova subito le "veneziane" di rosa, sono uno spettacolo.

 


tmrc_emoticons.cooking_7 ciao trilly benvenuta....


grazie mille a tutte per il benvenuto!!! ieri avevo poco tempo per tmrc_emoticons.cooking_1   ma nonostante cio' sono riuscita a fare un buonissimo risottino e un buonissimo pure' cremoso e saporito...e devo dire che mi ha aiutato anche mio marito che sembra affascinato come me dal nostro nuovo acquisto!!! beh, meglio di cosi'!!! e' talmente facile che anche lui che non e' appassionato, ha voglia di imparare!!! evviva. stasera vorrei fare gli asparagi in festa, e il dado vegetale che ci tenevo proprio ad avere.

 


tmrc_emoticons.wink  è molto divertente...vedrai!


tmrc_emoticons.wink Ciao Trilli ben venuta tra di noi.........con tante amiche  e  tanti consigli ti troverai benissimo !!!!!!! un abbraccio e a presto Anna


Benvenuta!!! facci sapere cosa hai preparato e dicci come è andata, ciao!!!


ciao trilly , brava inizia  e poi facci sapere vedrai nn lo lascerai più


ciao ragazze!

vi devo dire subito che ho fatto un pure' meraviglioso, cremoso e morbido e anche il risotto ai formaggi e' stata una meraviglia. ho cucinato anche gli asparagi niente male.

una domanda stupida: ma quando il risotto e' pronto e io gli metto sopra il parmigiano grattuggiato se schiacciavo  il tasto  tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" cucchiaio il formaggio non lo amalgamava e restava in superficie, mi dite  come devo fare?

 

grazie! tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.sad  beata te' che riesci a fare il risotto .....non ci crederete ho il bimby da 2 anni ma non mi esce mai!!!! come voglio io!!! ho e' cotto ma ha ancora troppo liquido o e' crudo ed attaccato sul fondo!!!Persino la mia rappresentante non sa' piu' che consigli darmi ....le ho provate penso tutte!!!! PS:se qualcuno a qualche altra iedea aiuto..... cerco dosi esatte x 140g.di riso carnaroli....


Ciao Trilli!!!

Io il parmigiano lo aggiungo quando è già fuori dal bimby!!!

Dovresti andare a vel 4 almeno per mescolare ma così faresti un disastro, cioè un super pappone!!!

I risotti per me sono fantastici.. Mi dispiace Principessa73 ma non so cosa suggerirti.. Io seguo alla lettera le ricette, magari metto 50-100 gr in meno di liquido perchè non mi piace tanto brodoso.


tmrc_emoticons.sad  grazie chya72 ma non so piu' nemmeno io cosa escogitare ,se la ricetta es: mette 400 g. di brodo e 50g.di vino x sfumare in totale devo mettere 450 di liquidi o solo i 400 del brodo? lo cucinate con il bicchierino del coperchio o senza? grazie mille a tutte....


Dai dai non mollare!!Io riduco solo la quantità di acqua o brodo, cioè quello che serve a cuocere non i liquidi che insaporiscono (tipo il vino).

Sempre il misurino (coperchietto) al suo posto, sempre vel 1 antiorario e sempre assaggio prima che finisca il tempo di cottura senza fermare il bimby ( se no si attacca!!).

Solo una volta mi è riuscito male (quello alla pescatora) ma ho fatto un macello io: troppo riso e troppe aggiunte di brodo in corsa..


tmrc_emoticons.cooking_9 ho provato anche cosi' ma niente.... la prossima volta diminuisco la quantita'di brodo sperando di ricordarmi di tenerlo d'occhio....altrimetti attacca!!! grazie e ti faro' sapere...


CIAO!

a me a dirti il vero il riso e' uscito buono ma ho semplicemente seguito le istruzioni alla lettera sul ricettario!... logicamente verso la fine gli davo spesso un occhiata per capire se stesse mettendo le "corna"!.

per il discorso  tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" mi hanno suggerito di girare il formaggio semplicemente con la spatola apposita a fine cottura e difatti faro' cosi'!

stasera voglio provare la ricetta dei peperoni ripieni!....gnam gnam vi sapro' dire.

pero' io i peperoni preferisco sbollentarli in acqua per farli risultare piu' digeribili. tmrc_emoticons.bigsmile