Salta al contenuto principale

Forum Nuova passione: gum paste o pasta di gomma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_7 Ho scoperto questa meraviglia e mi sono buttata in questa avventura.

Ho voluto cimentarmi con i fiori, per cui questo tipo di pasta è molto indicata ed ecco cosa ho creato, sono delle rose che molto presto diventeranno un bellissimo bouchet che regalerò alla mia sorellona per il suo 60° compleanno Vi piaceeeeeeeeee


tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.winkma che brava!!!!!


belli tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1


io non vedo un tubo...perchè ste foto son così piccole??????

Crostina (ben tornata intanto) cos'è la pasta di gomma?...si mangia?

 


tmrc_emoticons.cooking_7 Grazie ,

Angelica hai ragione peccato che sono così piccole.

La gum paste è un'altro tipo di impasto fatto con un composto comprato,  che non costa molto e con la dose di 200gr ci fai un sacco di cose, si si potrebbe mangiare ma non lo consiglio perchè gli oggetti diventano talmente duri che non conviene , e poi dopo la fatica che si è fatta è veramente un peccato non credi????


crostina1 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 Grazie ,

Angelica hai ragione peccato che sono così piccole.

La gum paste è un'altro tipo di impasto fatto con un composto comprato,  che non costa molto e con la dose di 200gr ci fai un sacco di cose, si si potrebbe mangiare ma non lo consiglio perchè gli oggetti diventano talmente duri che non conviene , e poi dopo la fatica che si è fatta è veramente un peccato non credi????

su questo sono d'accordo in pieno...è un peccato mangiarli..ma con il caldo non si sciolgono?


anjygirls77 wrote:
crostina1 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 Grazie ,

Angelica hai ragione peccato che sono così piccole.

La gum paste è un'altro tipo di impasto fatto con un composto comprato,  che non costa molto e con la dose di 200gr ci fai un sacco di cose, si si potrebbe mangiare ma non lo consiglio perchè gli oggetti diventano talmente duri che non conviene , e poi dopo la fatica che si è fatta è veramente un peccato non credi????

su questo sono d'accordo in pieno...è un peccato mangiarli..ma con il caldo non si sciolgono?

No non si sciolgono, diventano duri come il copodimonte


 

 Questa è la torta che ho regalato al mio papà per i suoi 85 anni, appassionato di coltellini a serramanico, quale miglior ornamento per la sua torta????.

Anche questi sono creati con la pasta di gomma.

La torta è la mimosa