Ciao a tutte mi chiamo Cristina, qualche giorno fa ho preparato i dolcetti quelli con il cuore di cioccolato fondente (non ricordo il nome) ho provato a farli con il cioccolato bianco utilizzando la stessa ricetta per quelli al cioccolato fondente,l'unica differenza è che ho messo la meta' di zucchero dato che il cioccolato bianco è più dolce. Il risultato non è stato ottimo, il sapore era buono solo che dentro era denso, il cioccolato bianco non era cremoso come gli altri.... Che mi consigliate?
Forum Consiglio per dolce
4 | Ultimo messaggio
Mer, 03/14/2012 - 11:42
#1
Mer, 03/14/2012 - 11:49
#2
avevi seguito questa ricetta o un differente?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20011/tortino-al-cioccolato-bianco-dal-cuore-tenero.html
Mer, 03/14/2012 - 11:51
#3
Ciao!
A me viene il dubbio che sia il cioccolato bianco che non ha le caratteristiche del fondente, quindi non riesce ad essere cremoso come il fondente..
Cmq vediamo altri cioccolatai cosa dicono ![]()
Mer, 03/14/2012 - 12:41
#4
No ho utilizzato quella del ricettario base ma senza scorza di arancia