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Forum E le zucchine centenarie?

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ricettine collaudate?La morte loro è panate e fritte ma se avete un'alternativa è ben accetta!


ne ho anche io tante e siccome non sapevo piu cosa fare visto che secondo me sanno di poco e quindi dasole non mi piacciono oltre a fritte ne metto una nelle minestre e un giorno ne ho messa una nell'insalata russa(lessata) al posto delle patate e ti dirò che non era male però tendono al dolce quindi se ne metti troppe ti viene un piatto dolcino


L'alternativa al fritto in casa mia è quella di prepararle in tegame con patate salsa e cipolla...però vorrei capire come calcolare i tempi col bimby


Ripiene! tmrc_emoticons.tongue Io ho provato queste di Simo e sono ottime tmrc_emoticons.love http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9285/zucchine-tonde-farcite-al-s…



wlapappa wrote:

Ripiene! tmrc_emoticons.tongue Io ho provato queste di Simo e sono ottime tmrc_emoticons.love http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9285/zucchine-tonde-farcite-al-sugo.html

che io sappia la zucca centenaria è quella con le spine e non le zucchine rotonde che ha usato Simo,sono molto diverse perchè la centenaria và per forza spelata ed è molto acquosa,ciao


ah, ma quindi intendi le zucchine americane?

puoi cuocerle in padella con aglio o cipolla (a seconda del tuo gusto), oppure cuocerle con cipolla e pomodoro e sistemarle in una teglia facendo due strati tra i quali metti una mozzarella e poi ripassi in forno.

Chiaramente puoi provare a cuocerle con il Bimby...

 


si infatti è proprio questa...non so quanto le altre ricette possano adattarsi a questo tipo di zucchina così acquosa...


ansonica wrote:

si infatti è proprio questa...non so quanto le altre ricette possano adattarsi a questo tipo di zucchina così acquosa...

Mettile sotto sale per un paio di ore, poi le sciacqui per bene sotto l'aqua corrente e procedi con la cottura tmrc_emoticons.wink