Vi si appiccica tutto l'impasto intorno al gruppo coltelli?Essenso un impasto molto duro ed elastico ho avuto difficoltà ad estrarlo...inoltre il Bimby mentre lavorava la pasta tremava tanto e ogni tanto si bloccava...è normale?
Forum Quando fate la torta di rose
4 | Ultimo messaggio
Sab, 04/23/2011 - 14:00
#1
Sab, 04/23/2011 - 14:10
#2
Quando faccio la torta di rose a me non capita, l'impasto esce bene, morbido ma non appiccicoso e non mi si è mai bloccato. Secondo me lo faceva perchè essendo l'impasto troppo molle il motore faticava nell'impastare, quando ti capita così basta aggiungere un pochino di farina e tutto si sistema, forse hai aggiunto troppo liquido (magari senza accorgerti)
Sab, 04/23/2011 - 15:32
#3
giusto Sara, l'impasto aveva bisogno di farina!!!!
Sab, 04/23/2011 - 18:50
#4
Grazie per i vostri preziosi consigli!!!!