Sarà almeno 4 volte che provo a fare alla lettera la crema pasticcera come da libro base..risultato, sempre abbastanza liquidina...dove sbaglio? potete suggerirmene altre?
Forum Salve!!
5 | Ultimo messaggio
Mer, 01/21/2015 - 11:46
#1
Ven, 01/30/2015 - 08:59
#2
Buongiorno a tutti. Ho lo stesso problema. L'ho rifatta due volte seguendo in modo pedante la ricetta ma niente, è troppo liquida......hai ricevuto risposta a questo post? (Ps ho il tm5)
Dom, 02/01/2015 - 11:35
#3
Al posto della farina usa la fecola di patate o l'amido di mais.
Dom, 02/01/2015 - 19:05
#4
Hai usato il latte intero?
Puoi anche usare metà latte (intero) e metà panna fresca
Dom, 02/01/2015 - 19:05
#5
Hai usato il latte intero?
Puoi anche usare metà latte (intero) e metà panna fresca