ciao ragazze avrei voluto fare la maionese cotta ma mi sono accorta di non avere olio di semi ma solo extra vergine.....secondo voi viene ugualmente? grazie e buona domenica a tutte
ciao ragazze avrei voluto fare la maionese cotta ma mi sono accorta di non avere olio di semi ma solo extra vergine.....secondo voi viene ugualmente? grazie e buona domenica a tutte
di solito si usa l'olio di semi nella maionese normale perché risulterebbe troppo pesante, penso che sia la stessa cosa.
L'olio d'oliva và benissimo per fare la maionese, ma non l'extravergine perchè troppo forte.
Ho provato una volta a farlo, il sapore è amarognolo.
Confermo, l'olio d'oliva è troppo pesante e saporito non va bene perchè verrebbe un impasto troppo denso quindi non proprio adatto alla maionese ![]()
grazie a tutte.....aspetterò.....domani comprerò l'olio di semi....
grazie a tutte.....aspetterò.....domani comprerò l'olio di semi....
![]()
Se hai quello d'oliva buono, (magari Ligure più leggero di sapore) non è affatto pesante! La faccio sempre con questo tipo d'olio e una mia vicina di casa che mangia solo cose leggere e biologiche è rimasta stupita quando ha saputo che era fatta con l'olio d'oliva, per lei era più leggera di quella della suocera!