ciao a tutti..
avrei un consiglio da chiedervi: in molte ricette noto la richiesta di latte intero ma noi in casa non lo usiamo e abbiamo il parzialmente scremato.
usando il ps cambia qualcosa riguardo ai tempi di cottura quando previsti??
ciao a tutti..
avrei un consiglio da chiedervi: in molte ricette noto la richiesta di latte intero ma noi in casa non lo usiamo e abbiamo il parzialmente scremato.
usando il ps cambia qualcosa riguardo ai tempi di cottura quando previsti??
ciao
anch io uso solo latte ps e solitamente non cambio i tempi di cottura!!!
Ciao per le creme pasticcere sarebbe meglio quello intero ma se tu hai il parzialmente scremato usalo con tranquillita' al massimo fai un paio di minuti in piu' di cottura della rricetta cioe' se la ricetta dice 7 Minuti con l'intero tu con lo scremato fai 9 questo e' un esempio poi vedrai che a mano a mano sari tu a regolarti ![]()
Io uso sempre il latte scremato per tutte le ricette e non cambio i tempi di cottura. ciaooo
grazie
son qui che aspetto con impazienza il corriere
Latte parzialmente scremato anche io e anche nella crema!! ![]()
arriva sto corriere???? ![]()
siiiiiii!!!! alle 9,45
ho già fatto:
panini al latte
crema gianduia
dado di carne
e stasera: risotto (con sugo al basilico o funghi... poi vedo), pollo alle mandorle
e una torta da portare ai suoceri domani ![]()
ti sei data da fare vedo !!!!
bravissima.... e chi ti ferma più!!!!!
Bravissima...L'altro giorno ho comperato x sbaglio latte scremato invece che parzialmente e la besciamella è venuta benissimo lo stesso ciao