Forum invece della colla di pesce



14 risposte | Ultimo messaggio

grazie mille ragazze..siete state gentilissime! come sempre!!! Love

by cnzi@71


grazie mille! ora cercherò l'agar agar e proverò la ricetta... Wink

by cnzi@71


grazie lully,volentieri! Smile

by cnzi@71


Esatto Vale, proprio il supermercato dove vado io!  Wink

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


io l'ho trovato all'ess...ga reparto dolci

La Vale combina disastri


Trovata! Per 250 g di panna fresca, 250 g di latte, 75 g zucchero e mezzo baccello di vaniglia richede 1 cucchiaino di agar agar. Tre minuti di cottura una volta arrivata a bollore e il gioco è fatto.Devi solo trovarlo adesso! Wink

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Io l'agar agar lo trovo al supermercato, nello scaffale di prodotti per i dolci (lieviti, aromi, colori, gelatina...).Ti dirò, ora che mi ci fai pensare sulla confezione ci dev'essere proprio la ricetta della panna cotta...domani controllo e poi ti dico!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


Dovresti trovarlo senza problemi nei negozi bio. ciao!!

Erika


Ho trovato una ricetta in cui sostituiscono la colla di pesce con gli albumi, ma anche questi sn di origine animale, giusto??

un'altra con il tortagel, ne mettono mezza bustina su 500 g di panna.....se vuoi ti mando i link per messaggio....

lully

Crazy


si esatto volevo sostituirlo xchè di origine animale...io l'agar agar non l'ho mai trovata...grazie!!

by cnzi@71


secondo mè con il latte condensato non viene perchè non ha la consistenza della panna cotta nemmeno se è puro

jessy


Ciao, dovresti usare l'agar agar...ma  volevi sostituire la colla di pesce per non usare un addensante o proprio non volevi usare la colla di pesce perchè di origine animale? perchè non so se il latte condensato può andare bene....

Erika


ciaooo a tuttii...vorei fare la panna cotta ma senza usare la colla di pesce..qualcuno ha mai provato a sostituirlo?..ad esempio il latte condensato andrebbe bene?

by cnzi@71