Salta al contenuto principale

Forum invece della colla di pesce

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciaooo a tuttii...vorei fare la panna cotta ma senza usare la colla di pesce..qualcuno ha mai provato a sostituirlo?..ad esempio il latte condensato andrebbe bene?


Ciao, dovresti usare l'agar agar...ma  volevi sostituire la colla di pesce per non usare un addensante o proprio non volevi usare la colla di pesce perchè di origine animale? perchè non so se il latte condensato può andare bene....


secondo mè con il latte condensato non viene perchè non ha la consistenza della panna cotta nemmeno se è puro


si esatto volevo sostituirlo xchè di origine animale...io l'agar agar non l'ho mai trovata...grazie!!


Ho trovato una ricetta in cui sostituiscono la colla di pesce con gli albumi, ma anche questi sn di origine animale, giusto??

un'altra con il tortagel, ne mettono mezza bustina su 500 g di panna.....se vuoi ti mando i link per messaggio....


Dovresti trovarlo senza problemi nei negozi bio. ciao!!


Io l'agar agar lo trovo al supermercato, nello scaffale di prodotti per i dolci (lieviti, aromi, colori, gelatina...).Ti dirò, ora che mi ci fai pensare sulla confezione ci dev'essere proprio la ricetta della panna cotta...domani controllo e poi ti dico!


Trovata! Per 250 g di panna fresca, 250 g di latte, 75 g zucchero e mezzo baccello di vaniglia richede 1 cucchiaino di agar agar. Tre minuti di cottura una volta arrivata a bollore e il gioco è fatto.Devi solo trovarlo adesso! tmrc_emoticons.wink


io l'ho trovato all'ess...ga reparto dolci


Esatto Vale, proprio il supermercato dove vado io!  tmrc_emoticons.wink


grazie lully,volentieri! tmrc_emoticons.smile


grazie mille! ora cercherò l'agar agar e proverò la ricetta... tmrc_emoticons.wink


grazie mille ragazze..siete state gentilissime! come sempre!!! tmrc_emoticons.love