thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g farina, o
  • 20 g cacao
  • 100 g noci, a pezzi
  • 12 g lievito (o 150 g lievito madre)
  • 350 g acqua
  • 30 g burro
  • 10 g sale
  • 100 g zucchero, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua lievito 37° 1 min e 30min, aggiungere farina sale noci e cacao e lo zucchero se lo desiderate e lavorare avelocità spiga"velocità spiga" x 2 min, poco alla volta aggiungere il burro.

    Trasferire l' impasto in una ciotola e farlo riposare 20 min.

    Formare delle baguette dalla pezzatura che volete, fare dei tagli obliqui posizionare sulla teglia da forno e farle lievitare x 1 ora.

    Cuocere a forno già caldo 180°x 25 min .

    PS x una cottura più morbida vi consiglio di mettere nel forno un pentolino con dell 'acqua, il vapore rende il pane più soffice!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BAGUETTE AL CACAO E NOCI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: