![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ix0pjfbq-055b7-137495-cfcd2-3tqdxsh6/eb564f49-70d4-4e90-a34b-10406135a0ed/main/baguette-al-cacao-e-noci.jpg)
Ingredienti
- 600 g farina, o
- 20 g cacao
- 100 g noci, a pezzi
- 12 g lievito (o 150 g lievito madre)
- 350 g acqua
- 30 g burro
- 10 g sale
- 100 g zucchero, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" acqua lievito 37° 1 min e 30min, aggiungere farina sale noci e cacao e lo zucchero se lo desiderate e lavorare a
"velocità spiga" x 2 min, poco alla volta aggiungere il burro.
Trasferire l' impasto in una ciotola e farlo riposare 20 min.
Formare delle baguette dalla pezzatura che volete, fare dei tagli obliqui posizionare sulla teglia da forno e farle lievitare x 1 ora.
Cuocere a forno già caldo 180°x 25 min .
PS x una cottura più morbida vi consiglio di mettere nel forno un pentolino con dell 'acqua, il vapore rende il pane più soffice!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
borabora
Che carine!!!![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Are you sure to delete this comment ?