Ingredienti
- 500 g di farina di farro, (o di farro e vi fate la farina 250 g alla volta 1 min./vel10)
- 360-380 di acqua
- 1 cucchiainoe 1/2 di sale
- 20 g di lievito
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 2 cucchiani di semi di sesamo o di papavero
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" eccetto il sale grosso, impastare 3 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . Trasferire in una ciotola, coprire e lasciar lievitare per 1 ora.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e con le mani bagnate formare 5 filoncini, trasferirli su una teglia ricoperta di carta forno, cospargere la superficie con semi di sesamo, o semi di papavero e il sale grosso messo da parte in precedenza.
Cucinare in forno caldo per 20-25 min.
Sono ottimi e rimangono morbidi anche nei giorni seguenti.
Ricetta tratta, e modificata secondo i miei gusti, dal libro "In viaggio con Bimby".
Buon appetito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPane molto buono. Io metto un
Pane molto buono. Io metto un po' meno acqua nell'impasto (320cc) e il risultato è ottimo