Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ingredienti
- 120 g acqua
- cubetto LIEVITO BIRRA
- 100 g zucca cotta a pezzi
- 100 g farina integrale
- 200 g farina 0
- 50 g farina di semola di grano duro
- 30 g olio evo
- 1 cucchiaino malto d'orzo
- 2 cucchiaini sale
Ad esempio: per l’impasto
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua il malto e mezzo cubetto di lievito 2,30 min 37° vel1
aggiungere le farine la zucca l'olio e il sale 3 min "velocità spiga" . mettere a lievitare per almeno 1 ora in una ciotola chiusa.
formare i panini cospargeli di semi di girasole, di zucca o di sesamo (facoltativo a piacere) e metterli a lievitare nel forno spento e chiuso x almeno 1 ora. Cuocere a forno caldo 180° per circa 30 minuti
preperazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ideali per i bambini da farcire con l'hamburger
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPuccidu ha scritto: Ciao
patty
Ciao Patrizia ho letto nei
Ciao Patrizia ho letto nei commenti che tua madre e ciliaca hai fatto forse questa versione per ciliaci se si mi mandi la ricetta? Grazie buon anno
panini riusciti alla grande !
panini riusciti alla grande ! buonissimi li rifaro' sicuramente
Grazie mille mi sa che devo
Grazie mille mi sa che devo rifarla anche io
patty
Cara Patrizia, questa ricetta
Cara Patrizia, questa ricetta mi intriga molto e di sicuro la proverò.
Buona giornata,
Beba.
BebaBimby
lucabottazzi ha
patty
complimenti!!! Molto belli!
complimenti!!! Molto belli!
Luca
complimenti;)
complimenti
ammila
che sorpresa oggi accendere
che sorpresa oggi accendere pc....grazie ragazze buona domenica
patty
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Patrizia!
Complimenti Patrizia!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Antonella
matteo.md ha scritto: Troppo
patty
Troppo buoni complimenti!!!
Troppo buoni complimenti!!!
Matteo - Torino
Grazie. li proverò appena
Grazie. li proverò appena possibile!
aggiudicato!
di solito lo sostituisco cin
di solito lo sostituisco cin il miele oppure con un cucchiino di zucchero (mia mamma è celiaca e quindi non può mangiare l'orzo) comunque io lo trovo o in panificio o nel negozio di alimenti biologici cioa e grazie
patty
Anch'io non so dove trovarlo,
Anch'io non so dove trovarlo, in genere sostituisco con miele, preferibilmente quello di acacia.
Marina
Vorrei provare questa
Vorrei provare questa ricetta! sembrano buoni! ma il malto d'orzo con cosa posso sostituirlo? non riesco a trovarlo!
aggiudicato!