Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 2 cucchiai Crusca d'avena
- 2 cucchiai crusca di grano
- 20 grammi maizena
- 45 grammi latte scremato
- 40 grammi acqua
- 7 pizzichi sale
- 1/2 bustina lievito in polvere
- 40 grammi Glutine di grano
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 7 min vel."velocità spiga"
togliere dal "coperchio chiuso" e dividere l'impasto in 6 palline E posizionarle negli stampi dei muffins.
Far lievitare per circa un'ora e mezza nel forno spento insieme a una ciotolina piena d'acqua
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti fino a che risultano dorati e croccanti!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Appena sfornati son buonissimi ancora caldi, io li ho imbottiti col crudo san daniele sgrassato! Quando si raffreddano diventano un po' gommosi, quindi è meglio consumarli subito!!!
Come direbbe Cracco in masterchef "croccanti fuori e mooooorbidi dentro!"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon ho il glutine di grano e
Non ho il glutine di grano e non so dove comprarlo. Si può omettere o sostituire con qualcos'altro?
Grazie
Graaazieee!!!
Graaazieee!!!
bravissima,i panini sono
bravissima,i panini sono ottimi!!!!!!!!
li provero' al piu' presto
li provero' al piu' presto visto che sto seguendo la dukan e mi manca il pane tantissimo
grazie
Ops, scusami, non avevo visto
Ops, scusami, non avevo visto la tua richiesta! Sinceramente non so risponderti perchè ormai sono uscita dalla dieta dukan da un pezzo e non mi ricordo più! Per le 2 crusche non saprei, potresti provare, io lo facevo solo così. La maizena non ricordo ma cmq la fase d'attacco se ricordo bene era solo pochi giorni iniziali, poi permessa o meno io ho perso lo stesso 20kg. E infine il lievito io usavo Mastro fornaio.
Scusa ancora per il ritardo... Spero cmq di esserti stata utile....Ciao ciao
Ciao!! Un paio di domane: -
Ciao!!
Un paio di domane:
- posso fare una dose con 4 cucchiai di crusca di avena anzichè le due crusce diverse?
- la maizena è premessa nella fase di attacco?
- il lievito in polvere è quello istantaneo (tipo "Pizzaiolo" della Pane Angeli) o quello di birra disidratato (tipo "Mastro Fornaio" sempre della Pane Angeli)?
Grazie mille per i preziosi consigli!!!!
Simona"E' preferibile un cibo anche un po' nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. Ippocrate"
ho fatto questi panini e sono
ho fatto questi panini e sono veramente strepitosi, ottimi, sono piaciuti pure alla mammina che non segue a dieta. ora posso mangiare pane e nutella dukan a colazione... non vedo l'ora che sia domani mattina! grazie
li proverò al più presto!
li proverò al più presto! Brava!
Ilaria Bottalicojw