PANINI TONDI AL SESAMO E PAPAVERO Ricetta non testata
Autore della foto panna e fragola
creato: 25-10-2009 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata
(0 Valutazioni)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI TONDI AL SESAMO E PAPAVERO

Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

PANINI TONDI AL SESAMO E PAPAVERO
  • PER IL LIEVITINO:
  • 120 g. di farina tipo OO o tipo 1
  • 100 ml. di acqua
  • 1/4 di cubetto di lievito, .
  • PER L'IMPASTO:
  • 150 ml. di latte
  • 150 g. di farina 00
  • 150 g. di farina di semola
  • 3/4 di cubetto di lievito
  • 15 g. di burro
  • 5 g. di sale
  • 5 g. di zucchero, .
  • PER IL DECORO:
  • semi di sesamo q.b.
  • semi di papavero q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Il giorno prima alla sera preparare il lievitino con 120g. di farina 00, 100g. acqua, e 1/4 di lievito 20 sec. vel. 5, lasciare lievitare tutta la notte nel :tmlocked:.

    Il mattino successivo aggiungere il resto delle farine, il latte, il lievito sbriciolato, burro, sale e zucchero e far andare 2 mn. vel. :corn: .

    Levare l'impasto dal :tmlocked: e lavorarlo su una spianatoia, fare dei piccoli panini da circa 90 g. ciascuno e lasciarli lievitare per un'altra mezzora lontano dalle correnti d'aria. Spennellare i panini con acqua salata e coprirli con i semi premendoli un po' per farli aderire bene, con un coltello fare un'incisione a croce e infornare i panini in forno già caldo a 200° per circa 20 mn. tenendoli d'occhio. Nel forno mettere una ciotolina con un po' d'acqua in modo da dare la giusta umidità.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento