Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Piadina Romagnola
- 500 grammo farina
- 80 grammo olio evo
- 10 grammo sale
- 220 grammo acqua, Tiepida
- 1 pizzico bicarbonato
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- "velocità spiga" 2 minuti
Unire tutti gli ingredienti e impastare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se intendi usare questo impasto per dei crescioni sostituisci metà dell'acqua necessaria con il latte (110 gr di acqua e 110 gr di latte)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento