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Ingredienti
4 persona/persone
Pizza alta idratazione
- 640 g farina 0
- 15 g sale
- 430 g acqua
- 2 g lievito
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6
8h 10min
Preparazione 8h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e lievito, 37°C 1 min Vel 1.
- Aggiungere farina tipo 0 e sale 4 min."velocità spiga"
- Tirare fuori l'impasto dal boccale e metterlo su banco da lavoro con farina di semola rimacinata poichè essendo appiccicoso risulta facile lavorarlo con quest'ultima.Far lievitare l'impasto in una ciotola per 8 ore poi creare delle pagnotte e far lievitare altre 1-2 ore
- La cottura può essere sia in forno sia in padella e il condimento a piacimento
IMPASTO PER PIZZA AD ALTA IDRATAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto metà dose ottima
Ho fatto metà dose ottima
Preparo impasto per domani
Preparo impasto per domani
Ho provato per caso questa ricetta molto tempo fa...
Ho provato per caso questa ricetta molto tempo fa e non l'ho più lasciata.niente da invidiare a quella di una buona pizzeria. A casa mia la esigono una volta a settimana ormai ho perso il conto di quante volte l'ho preparata.era da tanto che dovevo lasciare questo commento.complimenti!!!