pizzette fritte napoletane Ricetta non testata
Autore della foto maga in cucina
creato: 04-03-2011 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(4 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pizzette fritte napoletane

Stampa:
4

Ingredienti

6 fetta/fette

pizzette fritte napoletane
  • 600 gr. di farina
  • 320 gr. di acqua
  • 1 patata, di media grandezza 100 gr.
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr. di olio
  • 1 pizzico di sale, .
  • 200 gr, di acqua per cuocere la patata
  • 6
    4min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100 gr. di acqua e la patata tagliata a pezzi e cuocere 10 min. 100° vel.1. Terminata la cottura aggiungere gli altri 100 gr. di acqua. 5" vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3-4 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale, fare una palla, incidere una croce sopra e mettere a crescere come di solito si fa. Quando è cresciuta, mettere una bella padella con olio per friggere sui fornelli e far riscaldare. Formare tante pizzette e friggerle un pò alla volta. Condirle con un sugo fatto con pomodori freschi, del parmigiano o altro formaggio filante e mangiare calde. Ottime.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Hai visto come sono buone ?
    Creato da maga in cucina il 14. marzo 2011 - 14:20.

    tmrc_emoticons.;) Hai visto come sono buone ? Sai, a volte le facevamo nella versione dolce, con lo zucchero sopra, logicamente senza il pomodoro ! E io oggi le farei con la nutella . tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime le pizzette
    Creato da iubris il 14. marzo 2011 - 14:18.

    Cooking 4 Cooking 4 ottime le pizzette

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per ua buona frittura si
    Creato da maga in cucina il 14. marzo 2011 - 14:06.

    Per ua buona frittura si consiglia sempre di mettere un bel pò d'olio. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto olio bisogna mettere
    Creato da zeta11 il 13. marzo 2011 - 23:51.

    quanto olio bisogna mettere nella padella?

    grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   e si devono essere buone ,
    Creato da crostina1 il 4. marzo 2011 - 18:04.

    Cooking 7  e si devono essere buone , ma una fotinaaaaaa????? brava comunque

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissime!!!!!!!!:p  :p  :p 
    Creato da davidino92 il 4. marzo 2011 - 17:40.

    buonissime!!!!!!!!tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava
    Creato da valesacher il 4. marzo 2011 - 17:05.

    Cooking 4 brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok spero di provarla
    Creato da fergel il 4. marzo 2011 - 17:00.

    ok spero di provarla presto....

    una domanda se faccio già le palline e poi faccio lievitare?

    quanto tempo le faccio lievitare?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti