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SPIANATE NUORESI


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

ingredienti

  • 500 grammi semolato rimacinato di grano duro
  • 12 grammi lievito di birra
  • 200 grammi acqua temp ambiente
  • 50 grammi strutto morbido
  • 10 grammi sale fino
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito,lo strutto, la farina e infine il sale .

    Impastare : 4 minuti/ coperchio chiuso/velocità spiga (guardare dal foro se serve aggiungere un po' di acqua )i bordi del boccale devono risultare puliti e la pasta deve essere una palla unica

  2. Massaggiare delicatamente la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato e formare un salame che divideremo in pezzi

  3. Stendere ogni pezzo di pasta formando dei dischi dello spessore di  circa mezzo centimetro , coprire i dischi con un cannovaccio e lasciar lievitare per  almeno12 ore

  4. Cuocere in forno(l ideale e' quello a legna) ventilato 200° fino a che la spianata non si gonfia e sfornarla , far raffreddare le spianate accatastandole una sull altra e coprendole con un cannovaccio

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Vivo in sardegna da 20 anni

    Creato da miky72 il 18. febbraio 2014 - 12:50.

    Vivo in sardegna da 20 anni ho imparato ha fare di tutto anche  il pistoccu ma queste mi mancavano grazie della ricetta gia' impastate ti faro' sapere come mi escono  tmrc_emoticons.;)

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  • Ciao cara , le spianate sono

    Creato da stefaniam78 il 7. aprile 2013 - 22:25.

    Ciao cara , le spianate sono morbide , sono ottime sia maniate al naturale che condite , io le apro in due e ci metto un po' di olio extravergine e un po' di sale e poi le passo un attimo in forno o in padella ottime!!!!!!!tmrc_emoticons.;) un abbraccio ciao ciao


    =) Stefania

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  • Buongustaia!  Grazie mille!

    Creato da stefaniam78 il 7. aprile 2013 - 22:22.

    Buongustaia!tmrc_emoticons.;)  Grazie mille!


    =) Stefania

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  • Grazie a te per averla letta,

    Creato da stefaniam78 il 7. aprile 2013 - 22:20.

    Grazie a te per averla letta, quando vuoi...! ciao ciao tmrc_emoticons.)


    =) Stefania

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  • Ciao Simona , lo strutto e'

    Creato da stefaniam78 il 7. aprile 2013 - 22:19.

    Ciao Simona , lo strutto e' un ingrediente fondamentale in quanto conferisce un sapore molto particolare al prodotto , ma se proprio non ti piace puoi sostituirlo con l olio extravergine d' oliva . Ciao ciao tmrc_emoticons.)


    =) Stefania

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  • grazie per questa

    Creato da ASANTORO il 31. gennaio 2013 - 20:43.

    grazie per questa ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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  • se non vuoi lo strutto puoi

    Creato da martaCO il 31. gennaio 2013 - 19:55.

    se non vuoi lo strutto puoi mettere l'olio e.v. di oliva oppure puoi fare metà olio e metà strutto

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  • I <3 "ISPOLAS" ahh ahh brava

    Creato da Anairda 80 il 29. gennaio 2013 - 22:16.

    I <3 "ISPOLAS" ahh ahh brava Stefania io ne mangio in quantità industriali  Love  Love ti do già le stelline perchè conosco la ricetta  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;) saluti


     ..saluti AdrianA  

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  • Cara stefania, ma è quella

    Creato da mammameri il 29. gennaio 2013 - 21:22.

    Cara stefania, ma è quella morbida o rimane tipo pane carasau croccante? Mi piaceranno in ogni caso!!!! Brava, un bacio

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  • Al posto dello strutto?

    Creato da simonap il 28. gennaio 2013 - 23:50.

    Al posto dello strutto? Grazie!

     

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