- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Occorrente:
- 280 grammi cous cous precotto
- 320 grammi acqua
- 600 grammi verdure miste, zucchina, carota, peprone, sedano, patata
- 2 cucchiai dado vegetale Bimby
- 1/2 capsula cipolla
- qb ortaggi per la decorazione, prezzemolo, pomodoro, cetriolo
- 25 grammi olio evo
- 100 grammi ceci lessati
- qb olio, da aggiungere alla fine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci la cipolla nel boccale e trita 10 secondi a velocità 7;
Versa l'olio e rosola 3 minuti 100° vel 1;
Inserisci tutte le verdure tagliate a pezzettoni e trita 5/6 secondi a vel 5;
Aggiungi un cucchiaino di dado e cuoci 7 minuti 100° vel 1;
Versa le verdure in una pirofila ( che fungerà da piatto di portata) e aggiungi i ceci;
Senza lavare il boccale aggiungi acqua e dado e porta ad ebollizione ( 8 minuti circa a 100° vel 1);
Versa il cous cous insieme ad un filo di olio e , senza temperatura impostata, fai girare per 20 secondi "antiorario" "velocità soft" , poi lascia riposare a boccale chiuso;
Verifica che tutto il liquido sia stato assorbito, versa il cous cous nella zuppiera con le verdure, mescola, aggiungi olio a piacere e decora con le verdure crude.
Preparazione
Consiglio
Puo' essere servito sia caldo che freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo, è stato uno dei piatti principali dell'estate
Mari
Grazie!
Silvia
Ricetta veloce e molto buona e sfiziosa! E' piaciuta anche ai bambini!!
Are you sure to delete this comment ?