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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2014
modificata: 15-03-2022

Ingredienti

Pani Frattau

  • 4 fogli di pane carasau
  • 250 grammi Polpa di pomodoro pelato
  • Aromi per soffritto, Carota cipolla sedano
  • 2 cucchiaino dado Bimby
  • 4 uova freschissime
  • 4 cucchiaio Pecorino grattuggiato o parmigiano
  • 2/3 foglie Basilico fresco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la metà degli aromi per soffritto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far soffriggere 5 minuti bel 1in poco olio evo.
  2. Aggiungere il pomodoro pelato, salare con dado BIMBY e far cuocere 25 minuti 100 gradi vel 1. Cinque minuti prima della fine cottura mettere il basilico. Mettere da parte il sugo pronto.
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" anche senza lavarlo mettere l'altra metà degli aromi rimasti, riempire x tre quarti di acqua, salare con dado BIMBY e impostare 20 minuti varoma.
  4. Quando questo brodo sarà cotto trasferirne metà in un pentolino e preparare lì le uova in camicia due per volta.
  5. Ora dividere il pane Carasau in pezzi, ogni foglio in 6 parti circa, immergere i pezzi uno per volta nel brodo rimasto nel boccale per pochi secondi non dovranno essere troppo rammolliti.
  6. Impiattare facendo degli strati in questo modo: 3 pezzi di pane, qualche cucchiaiata di sugo e una cucchiaiata di formaggio grattuggiato, ripetere un altro strato uguale e terminare con due uova in camicia per piatto.

Consiglio

Non é assolutamente una mia creazione... É un piatto tipico sardo adattato al BIMBY. Purtroppo ho provato a fare le uova in camicia nel bimby.... Ma il risultato non é stato ottimale... Meglio prepararle tradizionalmente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pani Frattau

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Commenti

  • 15. marzo 2022 - 10:56

    fpinchi ha scritto:
    Buona, veloce e sana.
    Un salva cena doc!





    grazie... davvero molto buono... un'alternativa veloce e sana quando si rientra di fretta 😉

    Magat

  • 15. marzo 2022 - 10:33
    4.0

    Buona, veloce e sana.
    Un salva cena doc!


  • 10. febbraio 2017 - 19:22

    Adoro Pani frattau anche senza Bimby!

    Robia68

  • 21. agosto 2016 - 11:31

    GrappaJulia

    Mi sono portata a casa il pane carasau per poter preparare questa delizia che ci hai fatto conoscere a casa tua

    Buonissimo!  tmrc_emoticons.-)

    Julia

    (non ho messo l'uovo)

    .... Brava tesoro.... Il pani FRATTAU in Germania ... chi lo avrebbe mai pensato..???? Big Smile... Big Smile

    Magat

  • 20. agosto 2016 - 21:49

    Mi sono portata a casa il pane carasau per poter preparare questa delizia che ci hai fatto conoscere a casa tua

    Buonissimo!  tmrc_emoticons.-)

    Julia

    (non ho messo l'uovo)

  • 21. luglio 2016 - 11:40

    Pimpetta

    Il pane carasau frattau è super!! E' una ricetta facile facile, leggera e ottima anche in estate. Io (che non sono sarda quindi non vorrei dire cose sbagliate) metto anche un po' di olio EVO sopra.

    Grazie di aver adattato questa ricetta tradizionale al Bimby

    ... Il pani FRATTAU é sempli issimo, sano,nutriente e veloce... Adatto per tutte le stagioni.. tmrc_emoticons.;)...grazie a te.

    Magat

  • 21. luglio 2016 - 11:30
    5.0

    Il pane carasau frattau è super!! E' una ricetta facile facile, leggera e ottima anche in estate. Io (che non sono sarda quindi non vorrei dire cose sbagliate) metto anche un po' di olio EVO sopra.

    Grazie di aver adattato questa ricetta tradizionale al Bimby

  • 27. ottobre 2014 - 11:47

    fi0507

    deve essere proprio buono.....

    piatto povero.... Ma buonissimo!!

    Magat

  • 27. ottobre 2014 - 11:08

    deve essere proprio buono.....


    Laura 70+gfi

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