3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso con verdure e tonno


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Riso con verdure e tonno

  • 80 g riso bianco a chicco lungo
  • 50 g piselli surgelati
  • 3-4 pomodorini ciliegia
  • 1 scatola tonno al naturale
  • 1 mais dolce in scatola
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso incorpora il cestello con dentro il riso ,versa l'acqua fino a coprire totalmente il riso,chiudi col. coperchio e avvia la cottura come consigliato dalla confezione 100° vel.1.
  2. Finita la cottura nel riso trasferiscilo in una ciotola a raffreddare.
  3. Adesso sempre nel cestello versa i piselli e ricoprili con acqua.
    30 MIN. VAROMA VEL.1.
  4. Estrai dal bimby e fai freddare anche loro.
  5. Adesso in una ciotola capiente versa il ais sciacquato sotto acqua corrente e il tonno ben sgocciolato,unisci il riso e i piselli ormai freddi e i ciliegino a metà,mescola,condisci con olio e sale e mescola nuovamene.
    Ora è pronto per essere mangiato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento