Ingredienti
- Per le crepes:
- n. 3 uova, intere
- 1/2 litro di latte
- gr. 250 farina 00
- 1 tazzina da caffè di olio di semi d'arachide
- sale q.b.
- erba cipollina(facoltativa)
- per il ripieno:
- Allibut o naselli congelati(una volta lessati con gli odori ed un pò di vino bianco hanno solo la lisca centrale e si disliscano meglio)
- besciamella come da pag.66 libro verde
- aglio
- burro q.b.
- salvia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la besciamella , seguire le indicaz.pag 66 libro verde. Dopo aver disliscato il pesce sbriciolarlo a mano e non col "coperchio chiuso" deve risultare a pezzetti e non macinato, mettere nel "coperchio chiuso" il burro, 2 o 3 spicchi d'aglio ed un bel pò di foglie di salvia, sale q.b. 3' a 100°. Aggiungere la polpa di pesce e amalgamare col burro e salvia 1' a vel."velocità soft" 90°, aggiungere la besciamella e mescolare a vel. "velocità soft" . Togliere gli spicchi d'aglio e per quanto è possibile anche la salvia. Con questo ripieno farcisco le crepes procedimento anche se le dosi sono diverse come da pag.25 del libro verde(io ho la crespiera e con le mie dosi ne vengono circa 25), le arrotolo, le metto in una pirofila e le condisco con la besciamella o con una salsa rosa(1 spicchio di aglio e salvia con un pò di pomodori e se piace un pò di peperoncino il tutto mescolato con la besciamella) deve essere una salsa delicata per non coprire il sapore del ripieno.mettere in forno per 10'/15'.Sono delicate e si fa figura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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