3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lasagna di pane carasao e besciamella con asparagi selvatici


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per la besciamella

  • 1 litro di latte fresco
  • 100 grammi di farina di grano tenero
  • 50 grammi di burro
  • 500 grammi di punte di asparagi selvatici
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe nero in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • q.b. olio evo

preparazione lasagna

  • 1 litro di brodo vegetale Bimby caldo
  • fogli di pane caraso q.b.
  • 400 grammi di provola dolce
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusoPreparare la besciamella come da ricetta del libro base. Aggiungere nel boccale gli asparagi (precedentamente stufati a fuoco basso in un pentolino, con poco olio evo, sale e pepe) e frullare  insieme alla besciamella per 20'' vel 5. Mettere da parte. Preparare nel boccale un delicato brodo vegetale con un litro di acqua e 2 cucchiai di dado bimby, portare  a bollore 6'  temp. varoma.

  2. Preparazione della lasagna:

    Versare qualche cucchiaiata di besciamella agli asparagi nella teglia, poggiare sopra fogli di pane carasao dopo averlo bagnato nel brodo vegetale, cospargere di besciamella e poggiare sopra fette sottili di provola dolce. Fare almeno tre strati e terminare con una spolverata abbondante di parmigiano. Mettere in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che bella ricetta!!!

    Creato da annamoraglia il 19. maggio 2014 - 18:23.

    Che bella ricetta!!! Complimenti!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è ottima e semplice

    Creato da sl il 19. maggio 2014 - 18:13.

    è ottima e semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti