Ingredienti
- 300 g riso
- 400 g seppia
- 1/2 mis di olio
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mis vino bianco secco
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 peperoncino
- 700 g acqua calda, bollente sale pepe q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare aglio cipolla 10 sec. vel 7/8
unire olio 5 min.100° vel
unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti ( tenendo da parte le sacche del nero ) il sale, il vino e il peperoncino 10 min 100° "antiorario" "velocità soft"
nell'acqua aggiungere le sacche del nero versarlo nel boccale e portare a bollire per 10 min. 100° "velocità soft" "antiorario"
unire il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° "velocità soft" "antiorario"
a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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