La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 400 g seppia
  • 1/2 mis di olio
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mis vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino
  • 700 g acqua calda, bollente sale pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio cipolla 10 sec. vel 7/8


    unire olio 5 min.100° vel


    unire le seppie ben pulite e tagliate a filetti ( tenendo da parte le sacche del nero ) il sale, il vino e il peperoncino 10 min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"


    nell'acqua aggiungere le sacche del nero versarlo nel boccale e portare a bollire per 10 min. 100° velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"


    unire il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"


    a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo


     


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto al nero di seppia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?