3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Dosi per 4 persone:

  • 3 carciofi
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 pezzo cipolla
  • 320 grammi di riso Parboiled
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 640 grammi acqua calda
  • dado Bimby
  • 50 grammi vino bianco
  • parmigiano a piacere
  • 1 noce di burro
  • Sale qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiusoil prezzemolo e tritare:5sec.vel.8.Mettere da parte.Inserire i carciofi e la cipolla,tritare:10sec.vel.5.Unire l'olio e soffriggere:3min.100°vel.1.Aggiungere il riso e tostare senza misurino:3min.100°antiorariovel.1.Sfumare con il vino:5min.100°antiorariovel.1.A questo punto aggiungere l'acqua e 1cucchiaino di dado e cuocere:15min.100°antiorariovel.1.Aggiustare di sale e se rimane troppo asciutto aggiungere acqua calda a vostro piacere.Infine mantecare con burro e parmigiano e prezzemolo:2min.antiorariovel.1.Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io uso il riso parboiled o il ribe perchè rimangono al dente ma potete usare il tipo di riso che usate normalmente .Ovviamente cambia la dose dell'acqua o del brodo xkè per il riso che uso io  ce ne vuole il doppio per gli altri non so. 

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento