Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 300 g zucca gialla
- cipolla
- 30 g olio
- dado
- 100 g galbanino
- 100 g acqua
- 100 g riso
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
-inserire nel "coperchio chiuso" la zucca e tritare 10 ", vel.10; mettere da parte;
- far soffriggere la cipolla con l'olio, 3', "velocità soft" , 100°;
- inserire la farfalla e aggiungere la zucca,"antiorario" cucinare 3' vel. 2, 100°;
- aggiungere il riso, il dado e l'acqua man mano che necessita (dipende dalla consistenza della zucca la quantità di acqua necessaria) e cucinare 15', vel.1,"antiorario" ,100°;
- a cottura ultimata, inserire il galbanino e lasciarlo sciogliere per 2', vel. "velocità soft" , 100°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento