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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto con Salmone e Spumante Brut
- 350 g di riso, per risotti (io ho usato quello che non scuoce)
- 120 g di salmone affumicato, tagliato a striscioline
- 110 g di spumant, brut
- 40 g di burro
- 700/750 g di brodo vegetale
- q.b. pepe bianco
- q.b. sale
- erba cipollina fresca, a piacere
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire scalogno e tritare 5 Sec Vel 7
- Radunare con la spatola aggiungere 30 gr di burro e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1
- Aggiungere il riso e tostate per 3 Minuti 100° "antiorario" Vel 1
- A questo punto sfumate con lo spumante brut per 2 Minuti 100°"antiorario" Vel 1
- Trascorso il tempo aggiungere il brodo aggiustare di sale pepe ed erba cipollina e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione (il mio 12 Minuti) 100° "antiorario" Vel 1
- Quando mancano 2 minuti alla fine cottura inseriamo dal foro il salmone che avremo tagliato a srtiscioline precedentemente
- Una volta pronto il nostro risotto traseritelo in una risottiera e mantecatelo per un 1 Minuto con il restante burro e per dare un tocco in piu' al piatto servite ancora con erba cipollina e un po' di salmone
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista e l'ho trasformata per il bimby e' un ottimo piatto per le occasioni speciali come Natale ed altro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto per cena oggi 👌 molto buono!...
Fatto per cena oggi 👌 molto buono!
Julia
BimbyFan67 ha scritto:...
Grazie mille
Rosablu71
Ricetta di classe
Ricetta di classe
sonica80 ha scritto:...
Grazie per aver provato il mio risotto mi fa piacere che ti sia piaciuto
Rosablu71
Molto buono! Non avevo l'erba cipollina e l'ho...
Molto buono! Non avevo l'erba cipollina e l'ho sostituita con un pochino di prezzemolo.
sarapav ha scritto: Ottimo!
Grazie per averlo provato
Rosablu71
Ottimo! Slurp
Ottimo! Slurp
M8 fa piacere che ti sia
M8 fa piacere che ti sia piaciuto ☺
Rosablu71
Ottimo. Ho usato il vino
Ottimo. Ho usato il vino bianco al posto dello spumante
Aggiunto alla mia raccolta
Aggiunto alla mia raccolta sicuramente da provare
augustade ha
Grazie per averlo provato e felice che sia piaciuto
Rosablu71
Complimenti, molto delicato e
Complimenti, molto delicato e buonissimo.
Grazie 1000 a te Eugenia e
Grazie 1000 a te
Eugenia e felice che ti sia
piaciuto
Rosablu71
Ciao Anna, ho provato anche
Ciao Anna,
ho provato anche questa tua ricettina...speciale come tutte le tue...facile e veloce con un risultato dal gran chef.
Grazie cara: 5 stelline!
Eugenia
Grazie molte! ciao
Grazie molte!
ciao
Ciao se non hai lo spumante
Ciao se non hai lo spumante brut usa quello bianco secco altrimenti metti pure il dolce ma meno della dose che ho scritto fai 50/ 60 grammi non dovrebbe diventare dolce visto che il vino evapora prova poi fammi sapere
Rosablu71
IMPORTANTE!! Cara
IMPORTANTE!!
Cara Rosablu,
secondo te come viene con lo spumante dolce? Io ho solo quello!
Grazie, ciao
Grazie a te Chiara e felice
Grazie a te Chiara e felice che l'avete gradito
Rosablu71
:love:Strabuono e mooolto
Strabuono e mooolto apprezzato!!!Alla fine ho fatto la dose intera..per fortuna!!!! Bravissima e grazie!!!!
Chiara
:)Ti ringrazio!!Sì penso di
Ti ringrazio!!Sì penso di dimezzare perchè anche noi lo mangeremmo tranquillamente come primo, solo che con tutti gli antipasti che lo precederanno sarà sufficiente un assaggio!!Grazie ancora..penso proprio che sarà la mia scelta!!!
Chiara
Ciao io uso il riso
Ciao io uso il riso Ga.....................o ideale per risotti poi si va' bene anche quello che dici tu ? be' dipende da quanto mangiate noi siamo in 3 e questa dose la mangiamo tutta ma giustamente se si mangia anche altro dimezza le dosi riscaldato non so' non riscaldo mai i primi ma poi gusti sono gusti se ti serve altro chiedi pure ciao
Rosablu71
:DCredo che preparerò questo
Credo che preparerò questo risotto il 31 sera..ma x riso che non scuoce intendi il parboiled?Secondo te viene bene anche dimezzando le dosi?Perchè saremo solo 3 e vorrei fare proprio un assaggio per uno. Altrimenti dici che è buono lo stesso riscaldato il giorno dopo?Grazie mille!!!!
Chiara
vivvi05 ha scritto: ciao Anna
Rosablu71
ciao Anna ! L'ho preparato
ciao Anna !
L'ho preparato anch'io BUONISSIMO
5 stelline per te
pituffa ha scritto: L'ho
SCUSA se vedo solo ora il messaggio ti ringrazio per averlo provato e felice che ti sia piaciuto ::
Rosablu71
L'ho fatto oggi per
L'ho fatto oggi per pranzo...che buonooooooooooooooo Sei stelle non si può?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
MARIACATERINAROMANO ha
Ringrazio io te per averlo fatto e sopratutto che e' stato gradito ::::
Rosablu71
Eccomi di nuovo qua, ho
Eccomi di nuovo qua, ho preparato questa fantastica ricettina per il cenone di fine anno ed è stato un figurone. Grazie ancora per le tue ricette sempre ok.
LuDo ha scritto: In super
Figurati cara nipotina baci zia Anna ::::::
Rosablu71
In super ritardo arrivo
In super ritardo arrivo io.....complimenti zietta!!!!
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do it better!
Bellissima ricetta. La farò
Bellissima ricetta. La farò per il pranzo di Natale- Se hai qualche altra idea a base di pesce io prendo appunti. Grazie mille davvero.
Laura
ANNA!! arrivo in tempo per
ANNA!! arrivo in tempo per congratularmi per la tua prima pagina decisamente adatta alle feste in arrivo!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Accipicchia che bella
Accipicchia che bella ricettina, da provare anzi,decisamente, da inserire tra i piatti del menu del cenone di Capodanno. Bella presentazione e bella ricetta. Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, buonissimo mi piace il risotto con il salmone !!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti Anna
Complimenti Anna
BRAVISSIMA ANNA,
BRAVISSIMA ANNA, COMPLIMENTI!!!! . . Non ho ancora provato questa delizia, ma lo farò al più bresto.
Adanna
Bravissima... meravigliosa e
Bravissima... meravigliosa e meritata prima pagina per una cuochina piena di fantasia !!!!
Reginellabella "velocità spiga"
:bigsmile:Congratulazioni
Congratulazioni alla regina del giorno sicuramente la preparerò alla vigilia
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per questa
Complimenti per questa invitante 1^ pagina!!!
Complimenti, bella prima
Complimenti, bella prima pagina!! Lo proverò sicuramente, ciao!!
:love: appena guarisco
appena guarisco dall'influenza.... .
CHIARA76
bellissima....da fare al più
bellissima....da fare al più presto...
CHIARA76
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
Dema
Complimenti Anna!!!! Questa
Complimenti Anna!!!! Questa ricetta è davvero buonissima e d'effetto! Ideale per queste feste... Brava!!!
Complimenti Anna!!!! Questa
Complimenti Anna!!!! Questa ricetta è davvero buonissima e d'effetto! Ideale per queste fese... Brava!!!
è meritata la prima pagina
è meritata la prima pagina per questa buona e bella ricetta
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaa...c
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaa...che fame!!!!
:bigsmile: evvai L'Annina in
evvai L'Annina in prima pagina!!!!!!! COMPLIMENTONI ONI ONIIIIIIIIIII!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti, da fare quanto
Complimenti, da fare quanto prima!!!